如何评价 2017 年 6 月 23 日京东市值接近过百度?意味着什么?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-9-27 22:15   10394   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
王大壮  2级吧友 | 2018-9-27 22:16:04 发帖IP地址来自
这个世界,唯一不变的,就是变化。
Vincent  6级职业 | 2018-9-27 22:16:03 发帖IP地址来自
意味着什么我不清楚。但百度仍然是最大的流氓公司,是没节操的公司。很多百度的软件被不知不觉的安装了。下载东西的时候被劫持,哪个收费高,就下载哪一个。我一直以为是自己操作问题,后来我们跟百度合作后,才知道,是他们自己搞鬼。
一奥  1级新秀 | 2018-9-27 22:16:02 发帖IP地址来自
自称科技公司,贡献过什么开源框架,出过什么科技产品?号称技术员为重,APP都做不好,这叫技术为重?
只懂业务百度推广,一直以为百度是做业务的。李总对自己的布局一种,不要脸和迷之自信。李总所有企业家,颜值学历都是最高的。做事却相反,心狠手辣,目光短浅,像是商务出生。除了搜索怎么感觉技术上有多牛,阿里的云OS,微信的开放平台和小程序。百度自吹自擂的,人工智能。反正人脸识别,语音识别更看好讯飞。
菊花萨马  2级吧友 | 2018-9-27 22:16:01 发帖IP地址来自
当互联网用户的相关知识越来越丰富,百度离灭亡也越近。

如果不是访问google有门槛的话谁知道百度算什么玩意?

所以百度能挣这么多黑心钱已经该烧高香了,被超越并且甩开只是时间问题。
匿名用户   | 2018-9-27 22:16:00 发帖IP地址来自
海洋  4级常客 | 2018-9-27 22:15:59 发帖IP地址来自
你不要乱说,京东市值哪里有超过百度,比百度少6亿美元好吗?到6月27日有消息公布,百度比京东超出8亿美元呢?说话要凭证据,你这样讲没有说服力的
忏魂之诗  4级常客 | 2018-9-27 22:15:58 发帖IP地址来自
我贴一张百度知道的问答。

这是一个问魔兽世界任务的提问,下面的回答莫不是闭着眼睛瞎说?
百度知道上搜出的答案除了非常经典的问题可能有被复制粘贴的差不多的答案,很多时候都被这种驴唇不对马嘴的答案充斥着。
贴吧已经卸载,当初打开贴吧,小小的一个屏幕,有四五条广告or推广。像顶端的一条广告,强制置顶的一两条广告帖,强制直播的直播广告,混迹在帖子列表中的推广。以及若干没卵用干扰视线的东西,连底部导航都动?像会员这种入口直接放在底部导航?腾讯的钻跟会员加一起几十种都没在底部的导航放个会员中心吧。
当初在笔记本吧混,被广告恶心到死,他们花钱的大爷到笔记本吧发广告,会被删到不能自理。然而百度的人真是天才,研究出新的功能,花钱能把自己贴吧的直播弄到笔记本吧的直播位置上,或着把自己的广告贴置顶到笔记本吧的置顶列表。有人进来一看笔记本吧的直播贴,或者XXX优惠活动的置顶,还以为笔记本吧的大神做推荐呢,点进去就到莫名其妙品牌的贴吧里了。
还有那个70W买贴吧的事,让我认识到原来还有这种骚操作,至今担忧自己那个4人关注的个人贴吧吧主被人下了。你们用户只是一群待载的肉鸡而已,现在没收只是没养肥而已,现在好像弄啥回归纯朴的极简风格?我只能说对不起,没兴趣了。
顺便贴一下贴吧的条款

你在贴吧发表的一些都是永久的,不可撤销的,免费的授予百度使用出租复制发行等操作的权利。
百度给我的感觉就是打广告的是大爷,我们普通用户只是吸引大爷花钱的东西,
之后那个贴吧的kpi时间,听说后更是一脸懵逼,给我一种“最后的疯狂”的感觉。
生财有道818  2级吧友 | 2018-9-27 22:15:57 发帖IP地址来自
百度理念过于超前,压注人工智能很多人短时间看不到希望。加上负面新闻过多!而京东这几年的坚持让自己在这个市场站稳了脚跟立柱的品牌!
半落  1级新秀 | 2018-9-27 22:15:56 发帖IP地址来自
百度是BATJ中最不要脸的,祝早日倒闭。
中国应该国有化搜索引擎。
Frankchen   | 2018-9-27 22:15:55 发帖IP地址来自