数字货币交易所值得投资吗?

论坛 期权论坛 期权     
Sandy   2018-9-27 22:13   4329   6
0 人收藏

6 个回复

正序浏览
风月无边  3级会员 | 2018-9-27 22:13:09 发帖IP地址来自
有名称吗?好的交易所也是有好的项目支撑起来的
王驿站  1级新秀 | 2018-9-27 22:13:08 发帖IP地址来自
直接说结论,长期不值得,短中期可以
lastcoder  2级吧友 | 2018-9-27 22:13:07 发帖IP地址来自
除了比特币,其他都先缓缓
爱上生活的电影  2级吧友 | 2018-9-27 22:13:06 发帖IP地址来自
不值得,现在数字货币政策都是紧缩态势,无论是发达国家还是中国对数字货币都是慎重慎重再慎重的,国家已经禁止ICO,初次进入者如果没找对方向很容易被不良公司割韭菜,抱歉我从股市那边过来的。如果有闲钱,建议投资影视项目,现在电影行业发展很快,近年来各大国产电影票房呈现井喷式发展,先有《人在囧途》系列大爆发,后有《战狼2》出现票房奇迹65亿超高票房刷新中国影史最高纪录。现在国家也是支持影视行业的大发展,去年年初颁布了《电影产业促进法》促进电影行业的发展,如果有机会从中分一杯羹,可谓是美滋滋。如果感兴趣,我这边有渠道。
王慧超  3级会员 | 2018-9-27 22:13:05 发帖IP地址来自
不建议,在币圈,除了价值币(BTC、ETH、EOS、BCH),其他都别碰。
我可能是个废韭菜  2级吧友 | 2018-9-27 22:13:04 发帖IP地址来自
首先,随着各国监管紧缩,交易所到底会怎样,很难说。  
其次,即便短期政策依旧不变,新交易所在几大寡头的阴影下,很难有所作为。   
加上行情持续萎靡,存量人数太少,新交易所的流量入口是个很大的问题。  

以现在的情况来看,不看好,容易出现跑路,倒闭。因为具体情况也不够清楚,所以只能简单判断。