为什么银行晚上不营业?

论坛 期权论坛 期权     
李剑客   2018-9-27 03:54   4467   9
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
Mr-Fang  3级会员 | 2018-9-27 03:55:06 发帖IP地址来自
不安全,遇到抢劫的,晚上看不见,不好追
张文辉  2级吧友 | 2018-9-27 03:55:05 发帖IP地址来自
有钱!任性!
夜里的业务量不高,想想也知道。晚上开门不可算。银行看不起这点收入。如果真是夜里上班,恐怕的赔钱。工资都不够发的。
还有,需求时间。说起来难懂,其实很简单。就是干一件事现在想干,但是干不成,以后还想不想干?比如你想吃个薯片,现在想吃,到明天就不一定想吃了。如果你要取钱呢?现在想取,明天就不想去取了?肯定不可能。还的取。所以你就明白了,为什么有24小时的超市没有24小时的银行。
因为银行根本不担心这个生意会跑掉。晚上不来,你明天肯定还的来!那我还着急啥?该几点上班就几点上班呗。反正你也跑步了。
landspeed  2级吧友 | 2018-9-27 03:55:04 发帖IP地址来自
对于很多正常上班族来说银行上班他上班,银行下班他下班。白天要是想办私事的话晚上 又关门了,徒呼奈何。应该会有不少人为了赶上银行这趟而请假的。
sfen00  1级新秀 | 2018-9-27 03:55:03 发帖IP地址来自
说白了就是利润呗
银行主要利润来源是大客户、是对公业务,晚上你们这些小储户既不产生多少利润还需要增加那么多成本,谁管你们去死哦!
张楠  3级会员 | 2018-9-27 03:55:02 发帖IP地址来自
有多少人一定需要像买tt一样大晚上的急着取钱?小钱去atm就搞定,取钱多了不怕碰到飞车党爆头哥之类的人?就算开着银行也没多少业务,而且银行不是小卖铺,保安人员成本算下来不合算
匿名用户   | 2018-9-27 03:55:01 发帖IP地址来自
刘斌  4级常客 | 2018-9-27 03:55:00 发帖IP地址来自
我觉得银行应该晚上营业,银行就像饭馆子,我下了班才有时间去
红色炸弹  4级常客 | 2018-9-27 03:54:59 发帖IP地址来自
这是一个成本问题,现在大部分银行利润来自利差而不是服务,利差就是靠不断扩大规模就能实现存贷差,轻轻松松能赚钱为什么还要花成本进行服务呢?
匿名用户   | 2018-9-27 03:54:58 发帖IP地址来自