有哪些可以令人笑得窒息的笑话?

论坛 期权论坛 期权     
ASD   2018-9-26 01:29   145520   9
0 人收藏

9 个回复

冉baifu  4级常客 | 2018-9-26 01:29:20 发帖IP地址来自

导演可能不想干了

5  你们倒是开啊

6  太惨了

8    眼神无处安放

9 有猫病

10  电子竞技不需要女粉丝

11 生无可恋

12 00喵

13 男人的选择

14  pentakills

16 关乎尊严的一撞

17  你干啥

20  学动画三年毕业

21  我上我也行

23  老子最拽

24  开始:这傻子干啥了。
      后来:看起来挺带劲。
  再后来:嘿嘿嘿,真好玩。

25  牛顿:来,笔给你,你来写公式。

26 苟……

27  感情深,一口闷

28  沙琪玛

29  世界对胖子充满恶意

30 点个赞我会很开心的

一帝羽苍岚一  1级新秀 | 2018-9-26 01:29:21 发帖IP地址来自
说个昨天的,家对面新开了一家教育机构,举行砸蛋抽奖活动,有个小孩砸了一个特等奖,主持人大声的说出特等奖的奖品,一年的免费课程,本来好开心的孩子当场就哭了,底下的孩子拉着家长就走,没一分钟,一半人都走没了
头一次被赞了这么多次,还有私信转载的,转载的话不用问我,随意转载就行
徙 南  3级会员 | 2018-9-26 01:29:22 发帖IP地址来自

十七  4级常客 | 2018-9-26 01:29:23 发帖IP地址来自
转载来自
揭阳日报.教育周刑中学版
  • 小时候交作业家长要签名,我同桌没签。
  • 老师问他:你妈怎么没签名?
  • 他哭了:爸爸说妈妈去了很远的地方...
  • 然后全班都静了!
  • 我这苦命的同桌啊!班级同学以我为首哭成一片,老师也红了眼眶。
  • 过了几天,吃午饭,他拿出来一包周黑鸭臭显摆,我问他哪来的?
  • 他说他妈从武汉旅游带回来的。。。

哇塞!7.1k了,刚才还看到一个:
以下转载来自刘亦菲微博评论区
小时候爱看枪战片,
记得那次升旗仪式上,突然间有一个女生晕倒了!
我立即大喊道:有狙击手!!卧倒!!
只见全校师生都趴在地面上...
十几年了,校长还记得我,学校还流传着我的传说!!
余文虎虎  2级吧友 | 2018-9-26 01:29:24 发帖IP地址来自
517了解一下?

发晚了不晓得还没有人看
刘志颖  4级常客 | 2018-9-26 01:29:25 发帖IP地址来自
说一个以前看到的
……………………………………

公司组织去国外旅游,让大家都要去人力资源部登记一下资料

我填完表交给收资料的妹子,妹子看了一下表,有点惊奇地说道:原来你属老鼠啊

我本着对鼠的尊重,对妹子说:请把老字去掉

妹子愣住了,看见我严肃的样子,几秒后缓过来:好的

后来……

全公司都出去旅游,就老子一个人留守公司
丁小将军  2级吧友 | 2018-9-26 01:29:26 发帖IP地址来自
奶奶养了十多年的狗死了,很伤心。为了安慰奶奶,我不知怎么想的,夜里开始汪汪汪地学起狗叫来。

后来奶奶找人对我进行了驱魔仪式。

(不记得哪里看到的了,指着这个笑话活了好多年23333
平平无其  2级吧友 | 2018-9-26 01:29:27 发帖IP地址来自
从前有一个人身高2米7,过高的身高给他带来了苦恼。
女巫告诉他:“在森林的另一边有一只青蛙,你去向它求婚,它拒绝你一次你的身高就会缩短30厘米。“
于是男人踏上了穿越森林之路。果然,他看到了一只青蛙,于是他跪下问青蛙:“你愿意嫁给我吗?”
青蛙拒绝道:“不!”
神奇的事情发生了,这个人的身高果真缩短了30厘米,变成了2米4。
他决定再向青蛙求婚一次,于是他又问了青蛙一次:“你愿意嫁给我吗?”
青蛙说:“不!”
男人的身高变成了2米1。
然后他想“再求婚最后一次,1米8的身高最完美。”
于是,他最后一次跪下问青蛙:“你愿意嫁给我吗?”
青蛙生气了,不耐烦地喊道:“跟你说了多少次了,不!不!不!不!不!不!”

=======
能更新个视频片段吗?哈哈哈哈哈哈~

https://www.zhihu.com/video/973882850529980416                          
fengjiee  2级吧友 | 2018-9-26 01:29:28 发帖IP地址来自
更新一个同事给讲的笑话,出处未知,侵删

发车警告

吃饭睡觉打豆豆的故事你们应该已经听过了,今天讲个小郭德纲的故事
一个记者采访一间监狱,问犯人们每天都在干嘛,答曰:吃饭,睡觉,抱小郭德纲。一连问了数人都是如此,直到问到一孱弱少年,答曰:吃饭,睡觉。
记者会心一笑:你一定就是小郭德纲吧?
少年一脸懵圈,摇了摇头说:不,我是小郭

以下是原回答:
讲个自己身上发生的真事
刚读研的时候老板叫一个师兄带带我,师兄三十多岁,一米九的东北汉子,这是背景
有天跟他一起去喂实验用的小白鼠,喂着喂着师兄来了一句:这种小鼠可爱死了
我当时心里一万匹草泥马飚过,看不出来平时沉稳干练,人高马大的师兄居然还有这么少女的一面,可爱死了这种口气不是萌妹子专属吗?!
为了不让气氛显得太尴尬,我强笑着附和了一句:是挺可爱的,比大鼠可爱多了。
师兄一脸诧异的转过头:我的意思是,这种小鼠可容易死了。
。。。。。。
然后那天直到喂完小鼠回去,我们都没再说一句话。