18年9月去英国留学,现在换英镑可以吗?

论坛 期权论坛 期权     
短头发真酷   2018-9-24 01:34   5548   8
有点担心英镑跌,听说5月份留学旺季的时候英镑会涨不知道是不是真的
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
老王nextdoor  3级会员 | 2018-9-24 01:34:56 发帖IP地址来自
浮动不会太大吧 你准备换一笔英镑现金带过去吗? 我不太建议这么做 除非你自控力很好 自己有比较强的财务分配和规划能力。。 毕竟英国富二代扎堆 购物环境也很不错 带一堆钱出去, 尤其是没有真正过这么多钱的情况下,面对各种诱惑, 很容易一下子就败光了。
现在银行也很方便 跟父母商量计划好 按月或者按季度给你打过去 平日里关注一下汇率就行。
而且英国消费用现金的少 你拿大钞很多小店都找不开。
Jessica  3级会员 | 2018-9-24 01:34:55 发帖IP地址来自

可以换啊

帅不帅  3级会员 | 2018-9-24 01:34:54 发帖IP地址来自
分批次换,赚了应该会挺爽的
叶米米  3级会员 | 2018-9-24 01:34:53 发帖IP地址来自

谢邀,陆陆续续换,不要一次换所有的,平均值低就行了。

鲸落  2级吧友 | 2018-9-24 01:34:52 发帖IP地址来自
分批换呗,这两天好像长了一点点。
Sthliku  2级吧友 | 2018-9-24 01:34:51 发帖IP地址来自
你感觉现在划得来可以换一点
但是出境的时候身上钱数是有限额的
再说了
来了英国有私人换钱的地方
汇率更低.
Helen Sun  1级新秀 | 2018-9-24 01:34:50 发帖IP地址来自

谢邀,可以陆陆续续换。

关于学费住宿费,有些学校是可以分期的,那就不用一下子换掉。

关于生活费,可以到了学校之后找靠谱的私人换汇,汇率比银行低很多。

来英国一年,汇率涨涨跌跌,也预测不了。感觉在某段时间内相对低一点就换吧。

ChrisLeeson  2级吧友 | 2018-9-24 01:34:49 发帖IP地址来自

呵呵哒~~~

这英镑长不长还是一个经济问题,跟留学生之类的太远了好伐

想换就换就是了, 也不要换多了现金, 可以提前购汇,放在账户里就是了,然后去英国开户了之后,直接汇款过去就是了。