认识一个著名的 LOL 职业选手是什么体验?

论坛 期权论坛 期权     
你微笑时好美   2018-9-24 01:20   16872183   9
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
素酒青衣贤  4级常客 | 2018-9-24 01:20:33 发帖IP地址来自

作为联盟老玩家,若风作为我的直系学长,湘潭县一中,虽然认识他他不认识我,但是我永远忘不了那个夜晚

学校禁止带手机,而且那个时候手机还是诺基亚,没有上网功能,于是有同学翻墙出去上网,电话直播WE比赛,也有人偷偷去办公室偷拿老师电脑看比赛(然后被轰出来写检讨)。那天不知道谁打开了学校机房,一群大人围着看,当中国队夺冠的那一刻,全校沸腾了,男生们跑上操场欢呼若风厉害,留下一群不明所以的老师和女同学

IPL WE 中国红,若风的中单,永远忘不了,那是一个时代。

哦,忘了说了,我们英语老师就是若风的英语老师,我们化学老师就是那个给若风记过的教导主任

……

破500赞了,开心,那就再爆一下珍藏的若风学生证吧

若风原来高中时叫这个名字。后来不知道为啥改成景羲了

匿名用户   | 2018-9-24 01:20:32 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-24 01:20:31 发帖IP地址来自
海绵宝宝  4级常客 | 2018-9-24 01:20:29 发帖IP地址来自

死亡宣告算不算。。。职业选手 ....

以前被他揍过

周至柔  2级吧友 | 2018-9-24 01:20:28 发帖IP地址来自
大概是12年左右吧,具体记不清了,那会uzi还没出道,我去宜昌找朋友玩,在一个叫潘多拉的网吧开黑,朋友认识uzi,于是叫着一起玩,那会儿还是rank分,我当时大概2000左右,uzi比我们小,再加之本人热衷ad,并迷恋vn,于是一副老大哥的口吻对uzi说你来给哥打辅助,哥用vn带你飞.......
后来....在直播中看到uzi....后来看到他的vn.....
现在已经不玩lol了,但偶尔还会跟朋友吹逼..当年uzi给老子打辅助...
的依咬  2级吧友 | 2018-9-24 01:20:27 发帖IP地址来自

mlxg算吗? 也不算不认识他,只是他的学弟。

他原来在我们娄底四中读书。

我们历史老师每次教训我们都会说起他。

说你们要打游戏也行,

只要你能打成mlxg那样,

那随你怎么玩他都不管。

只是我们班同学说,

以前mlxg去网吧上网,

就他抓得最多。

他以前上学的时候不好好学习,

老是翻墙出去上网

而且每次都在我们学校对面的波月网咖,

所以老是被逮到。

还有学长不知道是不是吹牛逼

说以前mlxg还帮他上过分,

很便宜 ,一包槟榔钱就行。

欧阳哒哒哒  2级吧友 | 2018-9-24 01:20:26 发帖IP地址来自

EDG新秀胡显昭iboy

以前在衡阳二中读书,经常晚上爬出去包夜,不是我黑他,以前和他一起打牌,还欠我钱没给。。。。

他爸妈每次看到他上网就是赏耳光,他平时靠打代练赚赚小钱,去年时候被别人发掘去EDG,他家人都说是传销。。。

他哥陪他去的,以前真的没想过他会打职业赛,那时候只知道打撸在我现实生活中没人比他厉害,如今在lpl也算数一数二的了。

两轮世界  3级会员 | 2018-9-24 01:20:25 发帖IP地址来自

认识马老师算吗? 我记得以前他工作有一点点起色 然后拿钱买了就是他目前住的那间小房子 其实也不算很小 当时我是搞家具代理的 刚好他叫我帮他置办家具 当时其他还好 买沙发的时候 我买了木制的 因为比较好打理 他不满意 他让我换个软的 结果我就给他装了一个真皮沙发 这就有了你们常常听到马老师说的真皮沙发 ………………………………………………

居然破百了,那好吧我就在澄清一下,其实那个小老板说的也是我

Luca   | 2018-9-24 01:20:24 发帖IP地址来自