想要撩妹或撩汉却被反撩是种什么样的体验?

论坛 期权论坛 期权     
不知者   2018-9-24 01:11   3914306   10
0 人收藏

10 个回复

对对对  1级新秀 | 2018-9-24 01:11:43 发帖IP地址来自
1.一朋友某天突然起意,可能是想拿我试试手,突然问我:你多久没有男朋友了?
我:两年多吧,怎么了。
朋友:对不起,让你久等了。
在这种情况下你会怎么办,你会感到自己被撩了,紧张的不知道该怎么办么;
还是展示自己强大的反撩能力。

像我这样见多了撩人技能的怎么可能会怂,于是我,

你别动,让我再等等。

2.另一个朋友,也是没事找事,突然在某个月黑风高的夜晚问我:你今天累不累
我:不累,怎么了?
朋友:你在我心里跑了一天了,怎么不累啊。

那么此时此刻的你,面对这样突如其来的情况,要如何应对。
机智如我

你心胸那么狭窄,跑多久都不会累。

广大男性还是放心,毕竟我这种出口成段子的女子还是少数,放心去撩大多数的妹子吧。
毕竟我的温柔撒娇什么的都是留给喜欢的又和我在一起的人的。

少一点套路,多一点真情,人间处处充满爱。

哎呀,虽然三十个赞不算多,但我还是想给您更新一波。
瞧好了。

有次回国和我高中同桌一起吃饭,妹子长得挺异域风情的美。
于是我遇到了和很多男性一样的问题,妹子忽然放下手机问我:我是不是长得不好看啊?
我想了想说到:不啊不啊,你长得很特别。
妹子:特别就是不好看。
打住,下一秒是不是妹子要伤心要难过,要接受不了不是所有人觉得她美丽的事实。
然,我力挽狂澜,所有男同胞学好了!

哪里啊,我说的长得特别就是特别好看!

再说个日常撩的吧。
我问朋友:你喜欢什么小动物啊,猫还是狗?
他:喜欢你。

关于有没有人撩得动我的问题,我想说。
其实如果我真的喜欢的话,我会装傻的。
哈哈哈哈哈哈哈哈。

哇哦,快一百了,那我再来更新一波。
日常聊天记录。当优秀的笑话看吧就。

土味情话

还我四百六十块钱,也能撩一波。。还说我咒他只能活三年。460/10/12。。自己算

然后那天看知乎看到了两张很蒂花之秀的图书照片,发给朋友。
这是那两张图(侵删)

得到了如下回复

我的天呢。你们真棒,两百赞的更新。

我的普通朋友们总是一闹就跟我说分手。

关于这次回国参加我朋友的婚礼。

以上是来自普通朋友的问候。
真的是普通朋友,这些都不是糖。

—————————————————————
五百赞更新

有时我也有失手的时候

猜 上面这张图我反应过来的是什么。

———————————————————
千赞更新
关于上图我反应过来的是什么
看到有好多人问哈哈哈哈哈
其实很简单啊

你说了句实话,但是我不认同你
这句话,我第一遍看没明白是什么意思
过了半分钟才忽然明白过来。

这句话的意思是
我说我没他好看,他说我这句话是实话,但是他不赞同我(就还是觉得我今天很好看)
以上

接下来贴个昨天晚上热乎的。和撩人不撩人没啥关系

大家思考一下,这个回答,早上床后面我会说什么。答案在下面这个链接最后。

你遇到过哪些精彩对话或问答? — 对对对 的回答 - 知乎
zhihu.com/question/3149

贴一下我其他有意思的回答
你在王者荣耀遇见过哪些有意思的事情? — 对对对 的回答 - 知乎
zhihu.com/question/4230

希望对得起你们的崇拜。

提前给大家拜个早年

点了赞别走加关注哦,你走我就哭哦。
苜蓿  2级吧友 | 2018-9-24 01:11:44 发帖IP地址来自
时隔一年我又杀回来了哈。
写完这个答案的一年间陆陆续续收到了很多评论。炒鸡开心的啊。毕竟作为知乎小透明能有消息提醒真的感觉很欣喜啊。
感觉大家都很关心后续,所以想再来一把糖齁一把大家。()看我真诚大眼睛。
还没在一起之前还是个会反撩小哥哥,在一起之后他已经变成一条咸鱼了。戳一戳都不动的那种。心累到无法言说。(^) 情不自禁给他改备注。╰_╯
其实认识太久的话,再加上异地恋,真心感受不到热恋的氛围,更何况他一直就是明显很闷骚的小哥哥。所以我们的日常就是斗斗图,尬尬聊,扯扯皮啥的,没啥激情。当然,如果他不骗我自拍做表情包的话,我一定会更爱他的。
貌似有点跑题,让我来手动拉回。
这段时间我迷上了狼人杀,就是快本安利的那个。由于宿舍有个小姐姐已经躺在王者谷底拉不回来了,导致我们宿舍凑不齐一个六人局,于是我就非常魔怔的把我们家咸鱼哥拉了过来。本来他是很拒绝这种需要互相欺骗的游戏的,毕竟他作为理科生喜欢技术流,耐不住我卖(si)萌(pi)安(lai)利(lian),他还是宠着我的。
有一局吧,我是平民,他是狼人。经过几夜的厮(qi)杀(pian),就剩我俩了。最后一夜我其实已经坐等失败了。但出乎意料的是,投票的时候,我垂死挣扎的投了他,他竟然弃票了。。弃。。票。。。了。。。然后我就躺赢了!!??隔壁床的舍友(就是另一个狼人)立刻就炸毛了!!不,确切说一起玩的舍友都炸毛了。这大概是理科男的变相宠溺??!!( ﹏ )
从此舍友立下flag:“狼人杀里,有我没他,有他没我。”作为被宠爱的本尊表示很尴尬。
嗯,还是那个会反撩的小哥哥。离咸鱼大概还有一丢丢距离吧,就一丢丢。ヾ(≧O≦)〃嗷~

——————————手动分割线—————————

突然想到初中时节。
那时候午睡是趴在课桌上睡的。一天心血来潮没有睡,刚好同桌是面朝我睡的。他趴在那里,双臂交叉,挡住了他的下半张脸。其实我是第一次看见他没有戴眼镜时候的样子。第一次感叹男生的眼睫毛怎么会这么长。
然后,我就一个鬼迷心窍。╮(╯▽╰)╭。原谅我作为一个近视眼,而且班上都在午睡没人关注我的时候,离他特别近。
然后,我就开始了,数。。睫。。毛。。!!数完我在感叹的同时,还摸了摸。我甚至都能回忆起我当时的痴汉脸了。。尴尬!!
猛的发现他的耳朵特别红,心里一惊的都做不出反应。然后他就睁开了眼睛,我发现他的瞳孔颜色特别深,不是一般人的浅棕色。然后我又一脸痴汉的盯着看。天了噜,我当年简直了。不忍直视啊。
最后他被看的不好意思的用手挡住了我的眼睛。我甚至能感受到眨眼的同时,睫毛拂过他的手掌,闻到他手上带的淡淡的餐巾纸味道。在肾上腺素狂飙,脸要炸的时候,他松开捂住我眼睛的手,似惩罚般揉乱我的头发,然后头转向了另一边。
OMG,深深地感受到了被反撩的杀伤力。。
匿名用户   | 2018-9-24 01:11:45 发帖IP地址来自
文瀛花神  1级新秀 | 2018-9-24 01:11:46 发帖IP地址来自

高中的时候喜欢上一个妹子,笑起来眼睛会眯成两条月牙的那种,看日漫的应该很有感触,我也没想到真的有笑的这么好看的人。人也很热心善良,每次给我讲完题,我开玩笑逗她“哇,小花你这么聪明的秘诀是什么”(她姓花),都会低头含羞一笑...

然后就无法自拔的迷恋上她,喜欢戳下前面的她这道题怎么做(虽然这道题我会,但是撩妹这个东西有时候真是无师自通,我那时候可没谈过恋爱呢),课下给她讲笑话看她笑,或者就趴在桌子上看她粉色的背影,也能嗅到她身上淡淡的清香(我不是变态我不是变态),然后心跳加速,脸会发烫...

有一天,晚自习上完约她留教室,准备了一肚子说辞要表白,然后等同学走光了,面对她的时候却说不出话来,嘴巴一直在抖,心跳的厉害,然后就背对她,还是讲不出来,恨不得打自己一顿。

当时教室灯都熄了,我站在窗边看着外面,磕磕绊绊的还是说不了话,小....花,我....

然后背后突然有人抱住我,还是那个熟悉的味道,那个熟悉的声音“我也喜欢你”

那一瞬间,突然就不紧张了,看着窗外昏黄的路灯,感觉这个世界真好。——————分隔线

有几位问我后来呢,就说个我们在一起的事儿吧。

后来,调座位,我们俩自然就坐一块儿了。

上课的时候,她趴在桌子上睡着了。眼睛眯着,长长的睫毛一颤一颤,脸颊的弧线和微翘的嘴唇,怎么看怎么可爱,阳光正好,清风拂绿,感觉就这样能过一辈子...

你们以为就这么简单,

nononno,我这个人一熟了,逗比本性就会暴露,一开始, 我确实很喜欢这样的风景,后来。我灵机一动,拿笔沾点水,在靠近她嘴边的地方,悄悄滴了点水,造成一种睡觉流口水的景象,犯罪现场布置完成,装作一本正经刚看完书的样子,轻轻把她推醒来,示意她桌上的水渍....

她的脸,一下子泛起了红晕,随手抽出纸巾,胡乱一擦,然后把头埋在胳膊里,好半天都不敢起来。

然后,我又拿这事儿嘲笑了她好半天,看她实在羞死了,才把真相告诉她。

再后来啊,

不知道你们有没有听闻过一套拳法,名叫小拳拳锤你胸口....

——————————————————应知友的崔更要求

(备注:我们学校因为是在县城,所以每回寒假开学前一天(正月十五不久)都会在操场放烟花,市区内的话当然是不可以的,很有特色的传统超喜欢)

下午的时候,教室冷冷清清的没几个人,大多数人都在操场打球或者宿舍唠嗑。

因为教室正好向阳,冬末的光已经开始升温,教室墙壁桌椅都泛着黄澄澄的光,让人不禁整个人都懒洋洋的趴在桌上,幸福的眯上眼。

坐在一旁的她,原本是恨铁不成钢的想用胳膊推醒我,然而睡的迷糊的我,顺势就枕在她胳膊上了,枕上了,,,好软好酥乎,她也没舍得抽回来,又往 我这边靠了一下支着我,我就那么半倚靠着认真看书的她,安然小憩。

当时没看到她的表情,不过,我想她应该也是跟我一样幸福的笑着吧。

晚上的时候,吃过饭,同学们便人山人海的向操场涌去,我们俩都是慢性子,不紧不慢的在外圈,走啊走,走到实验楼,顺着外面的楼梯往上,路过好几对相拥热吻的情侣,终于在楼顶停下看烟花(因为楼顶相较下面几层容易被看到,所以情侣少,ps都别想歪,那时候的情侣热吻已经是最大尺度,我们这个有点闭塞的小县城就是这样,或许有更大尺度,总之我没见过也没听过)

也不知道是怎么开的,先听到一阵阵尖叫欢呼,暗淡的操场蓦地亮了起来,主席台顶上搭着一排的烟花架子,远看好像繁星组成的瀑布闪耀着前赴后继的光海坠落在地上,激起零碎的火花,还有前面空地上的各种烟火爆竹,像喷薄而出的地火岩浆,在空中绽放...也有稀稀疏疏的同学带着过年还没放完的萤火棒,三三两两的在远处的观众席上,聊天,做游戏。

本来已经被繁华夜空震撼的我,想拉拉身边的她看。结果转头发现她在看着我,眼里好似有星光忽闪,与我四目相对,又微笑着眯起眼,糯糯的低下头。再加上楼下几对放肆的小情侣,我心里好像也有一团火焰在跃动,没想多少,把心一横,定定的看着她,她也若有所悟的闭上眼。

我慢慢靠近,然后下定决心...

把散发着清香,软软的她,紧紧的又不敢太用力的抱在怀里。

第一次光明正大的抱着她,,其他的没来得及想也没敢多想,心都要颠散了,哪管得了那么多,就那么抱着她,抱着我的世界,静静的看了很久。

这就是青春吧,每次回味都感觉没有比这更幼稚的了,同样,也没有比这更美好的了。

哥屋恩  4级常客 | 2018-9-24 01:11:47 发帖IP地址来自
不就是虐狗么,谁不会啊!来人!上粮!

一直以为男票是在感情上内向木讷的篮球壮汉,所以交往后我一直以为自己hold住也撩得来,虽然力气不够大,但老娘可以以柔克刚顺带抖机灵碾压啊
---------------------------------------------------------------
一次坐一起电脑看个什么老电影,相安无事。看着看着我就无聊了,开始动手动脚…挠他痒痒…不造为什么,只要我认真发功,挠哪儿都能把他挠出痒痒来,我却挠哪里都不痒(他为此表示很不公平/无奈脸)。
就这样我攻他挡我再攻,眼看我没力气了就放了大招——出其不意直接亲亲,眼看着一个张牙舞爪小泼妇就章鱼一下软软的黏他身上了,再213的男生也不会再注意别的了吧……加上化骨绵抚亲了几秒,男票一下把我抱起来,还没忘一个空格键暂停了电脑……
————到此,算是撩到了吧?牺牲色相也是撩啊对不对!~(马薇薇语气)

————当然,事情的重点往往是被反撩
电脑桌前原地亲亲还不够,下一步就要移步其他地方了(捂脸/不会以为我这是小H文吧…),就那种抱着一边亲一边转移阵地的阵势。不过说好了是撩,点到为止是我的原则(严肃脸),所以我趁着他还没反应过来双手用力一推划开了三八线……
此时我背对在门上,他被我隔离了二十公分——只是胸腹部,脸还在我斜上方,我当时没仔细看,但是猜测可能一懵逼又被套路脸。
男票不甘心啊,好好看着电影就被挠痒痒了,挠着挠着就被调戏了,调戏调戏…就特么的停止了调戏!眼看男票不甘心的继续凑过来,脸也低下来了,我就一副啊啊不要啊救命啊非礼啊的装比反应。双手反抗被他抓住,想要转身就跑,就被这壮汉摁住了…只剩下头还在反抗就是不让亲到…
几下过后,男票说别动,我哪能听话就不动,摇头晃脑不让他有机会,然后感觉他真不继续了,手什么的都松开了,我心想这一轮差不多结束了,休战片刻再谋划下一轮。然后男票一脸平静,突然又注意到了什么,手就抬起来了,说,眼睛别动啊,这什么东西,别动…
当有东西接近眼睛时会下意识躲避嘛,我就很不情愿扭了扭头。男票嫌弃脸,别动行不行,眼闭上闭上,什么玩意儿这是……手一边轻轻从脸上挪过来,一脸认真专注……但我怎么就感受到了他的嫌弃
我转念一想,这段子好熟悉,难不成段子成真双!眼!皮!贴松了?!
不对!!老娘这双眼皮天生的啊!哪有双眼皮贴!
脸上到底有啥……影不影响夫妻和谐……尴尬来袭…他手越近我眼睛闭的越紧……

突然,快碰到眼睛的手顺着脸一滑,我的脸就被捧住了,腰被一把搂住,整个人被往门上一顶,眼睛还没来得及睁开,轻轻一下嘴就被偷亲了!
传说中的门!咚!!
虽然在一起这么久亲了好多次早就家常便饭了,但这一下感觉完全不同啊!这老套的剧情居然把我弄懵了!脸一下红到耳朵根!浑身麻酥酥的 动也不敢动 微微睁开眼看到一米八几的男票低头轻轻亲亲,心都化了!少女情结有木有!狗血剧里看八百遍惨遭嫌弃,用到我身上居然还是一试就灵!
感觉在一起的第一次接吻都没这么纯情罗曼蒂克啊!
还是我那个只会打球游戏编代码的男票么!居然会反撩!是我调教的太好了么!还是我根本没有发觉他就是个表面人畜无害内心闷骚无度的老司机(惊恐脸)

当然我的撩法百试不爽,他的反撩一次就够。
匿名用户   | 2018-9-24 01:11:48 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-24 01:11:49 发帖IP地址来自
何饱饱  1级新秀 | 2018-9-24 01:11:50 发帖IP地址来自

泳照已更新……

前段时间跟学姐和学姐闺蜜、学姐弟弟和弟弟的同学一起去泰国玩。
我带了四套泳衣,他们都耻笑我......
说原本只打算带一件,为了配合我带了两件。
某日在机场等飞机无聊,我问弟弟:弟弟,你觉得我穿哪件泳衣最好看?
弟弟说:我觉得你穿那个红色的最好看。
我就做了一个美少女战士代表月亮消灭你的姿势指着他说:OK,回去穿给你看!
(弟弟一下子脸红了用手遮住脸)
额......大家都在笑弟弟......气氛有一些尴尬

但是.....没想到弟弟缓了缓笑着跟我说:我觉得的你不穿衣服最好看。
我:.......(果断脸红,弟弟竟然是老司机?!)
果然谈过恋爱(弟弟)跟没谈过恋爱的(我)就是不一样,没想到平常看起来如此纯良无害的弟弟反击起来这么狠我都接不住.........
但是气势不能输,
我说了一句:这个要求太高了我没法满足呀之后果断逃走……

这不是撩与反撩的故事
是调戏与反调戏的故事……

哎.......
身为老阿姨这么不经撩.......丢人!...

Ps出行前问同学闺蜜,都说红色的不好看,穿起来像足球宝贝一样,事实证明男女审美果然不一样

回来的时候弟弟他坐在我们后面,学姐说弟弟虽然是单眼皮但是眼睛很长,我附和到,弟弟单眼皮眼睛也很大,弟弟听到了就突然把手伸过来吓我们,我们就玩开了他伸手,我们抓,他躲的游戏......刚开始一直没抓到,学姐就不玩了,之后就我跟弟弟玩,我抓到两次,本来想抓住咬他一口,但是我忍住了……哎......

我的节操还在……

不能因为寂寞就祸害无辜的男孩子……

……

又被人认出来,马甲又掉了……

照片删了……各位我先溜了……

时隔半年没联系,弟弟有女朋友了,我留下了悔恨的泪水,好难过⊙﹏⊙

所以为什么总是不下手?

下次遇到好男孩我一定得出手了呜呜呜(┯_┯)

真的好难过呀

小阿Q  1级新秀 | 2018-9-24 01:11:51 发帖IP地址来自
丫的遇上高手了
树枝的疏忽  4级常客 | 2018-9-24 01:11:52 发帖IP地址来自
十分切题

好久以前啦 和好朋友聊天

猝不及防

表情如图 还要假装镇定哈哈哈哈

- - --- -- --- - ---- -- -- - --- -

实话说……王小波的《爱你就像爱生命》简直是撩人神器嘛

我有痛快过 你有没有

强势比心

--- ---- --- ---- --- -- -- - -- -- -- - - ---

自习快结束,班里好安静。假装听到他的声音 , 故意转头给认真学习的他说 “你刚刚说什么”?
他抬起头看我说
“我说我喜欢你呀” 他也忍不住笑了

他的眼睛宽宽的,像小番茄侧面的弧度 笑起来就像酸奶里加了葡萄汁 润润浓稠中包裹着清新的甜味

-----------------------分 割 线--------------------
歪个楼呀……
那次没想撩他 正在不知道为什么生他的气
他还在背后用力拍我的背,用他一贯毋庸置疑的霸道语气说“给你个机会,帮我把这个做了”

我不耐烦的转过头气冲冲的说“不要你的机会!”
他愣了一下,随及睁大眼睛小心的说“那你给我个机会~”

像鲜奶油上趴着几个胖草莓那么甜

(ω`)好烦啦……真的受不了 这么可爱我还怎么生气呀!

——————————————————————

现在想想什么撩人

都是假的

在沈阳零下十几度的冬天,两人一起吃火锅时,一个劲往我碗里加肉的东北小哥哥才是最帅的心上狗