市场上有没有有效果的胶原蛋白产品?

论坛 期权论坛 期权     
和平爱好者2   2018-9-24 01:00   11401   8
最近总听说关于胶原蛋白的产品介绍,到底有没有效果,请吃过的来回答,不喜欢只分析不实践的答主
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
赵璐宁  2级吧友 | 2018-9-24 01:00:45 发帖IP地址来自
猪蹄,连续吃两个月吧。包你重返18岁。
浩浩  4级常客 | 2018-9-24 01:00:44 发帖IP地址来自
如果是抹在皮肤表面的还是充值下智商。
兔兔  4级常客 | 2018-9-24 01:00:43 发帖IP地址来自
我喝过两种,一个是TST的,还有一个是修正的,还是觉得修正的很好
张茜  2级吧友 | 2018-9-24 01:00:42 发帖IP地址来自
自我感觉含有纯天然无添加、无激素成分的最好,立竿见影。胶原蛋白这种东西贵在吸收能力和分子量。我自己一直喝,也确实要贵在坚持。同类产品,我宁愿相信国货。
咿呀呦  1级新秀 | 2018-9-24 01:00:41 发帖IP地址来自
有效果 喝了快三个月 皮肤变白 更水润 原先下巴反复长痘痘 现在也慢慢好了
非治愈系科学家  4级常客 | 2018-9-24 01:00:40 发帖IP地址来自

如果你说的是食用的,没有。

经过人体消化系统后都是氨基酸,差别和吃鸡蛋鸡胸肉不大。

中国食药监专门发文澄清过这个问题。我就不再分析了。百度“食品药品监督管理局”和“胶原蛋白”自己阅读吧。

呆蛙  4级常客 | 2018-9-24 01:00:39 发帖IP地址来自
有啊,五花肉、红烧肉、东坡肉等等连皮猪肉都是,坚持吃很快就会胖,效果显著。
野合菌  5级知名 | 2018-9-24 01:00:38 发帖IP地址来自
谢邀。

有啊。

就说你最想了解的美容产品吧,高纯度人胶原蛋白可以作为皮下填充剂,注射后可以暂时把皱纹垫平。

胶原蛋白还是很好的细胞生长基质,有望用于促进大型伤口恢复,例如烧伤和糖尿病皮肤溃烂等。

此外,在缝合器材上加入胶原蛋白,可以加强器材的生物兼容性。

食用的话,猪蹄要数胶原蛋白含量最高的食物之一了。个人觉得猪蹄要烧到入口即化的程度,可以有效填饱肚子和解谗。
当然,牛筋、海参也是不错的选择。

当然,胶原蛋白最大的用处要数产品价值提升,在一般日化产品和保健品中加入胶原蛋白,可以多卖钱。
购买这类产品时,记得选用进口纯天然非转基因纯中药纳米植物胶原蛋,并且要选就要选最贵的。

毕竟一分价钱一分货嘛。

大概就是这样。