支付宝上面的余额宝,还有基金,买什么样的合适?

论坛 期权论坛 期权     
hey girl   2018-9-24 00:52   330377   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
季良福  3级会员 | 2018-9-24 00:52:49 发帖IP地址来自
支付宝是流动资金的投入选择,基金股票是比较长时间不用的闲置资金考虑投入的情况。支付宝风险小随时可以提取同时有一些微利。基金股票利益相对较高风险也相对较高,闲置资金投入比较合适,长期是有一定利益的。
偏锋理财  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:48 发帖IP地址来自
建议,在了解余额宝基本功能后,留下自己吃饭的钱,去玩一些更激进的项目,每个人都是想在投资种赚钱的,但是你可知道,没有一个老司机带你,你可能得交几十万的学费,才能成为一颗不是特别嫩的韭菜,余额宝建议放弃,从p2p做起吧,陆金所,草根投资之类的做起吧
杨硕  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:47 发帖IP地址来自
怎么说呢,其实就投资一份指数基金就可以了,一月10元太少了,一周50一月200元吧,现在3300,定投到5000点赎回,祝你有好收获
酱爆  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:46 发帖IP地址来自
谢邀。我自己都不怎么会理财。我觉得看你能承担多大风险吧,还有就是学生的话就搞点操作简单的。买基金挺好的,激进点买点靠谱的p2p,当然最好是t+0的,收益可能低点
麦子和麦秸  3级会员 | 2018-9-24 00:52:45 发帖IP地址来自

想要收获股市成长寻求稳健收益当然是指数基金:上证50+中证500+创业板,目前我的持有收益率为:9.46%。首先贴图:

其中:中证500,是今年3月开始定投,每月定投1000,中间大跌的时候貌似追加过2次。上证50从上周开始定投,每周300,创业板从这月开始定投,每月1000,工银新材料纯属小白鼠,当时慧定投,投了1000就终止了,没想到碰上周期三雄,收益最高,但是我依然不会追加。定投指数基金做好3-5年的准备,超过5000点就停止。到时候再来复盘一下收益吧。

信仰  4级常客 | 2018-9-24 00:52:44 发帖IP地址来自
这得看你能不能慧眼识金
吃你个大猫猫  3级会员 | 2018-9-24 00:52:43 发帖IP地址来自
血一样的教训
饺子皮  1级新秀 | 2018-9-24 00:52:42 发帖IP地址来自
日常讲故事
前一段我和女票看好一只基金,我凑了半天钱,凑了1w,买了一个多月快两个月吧,挣了1000多,中途长得不错,告诉了我妈我妈随手买了点,具体多少没告诉我,我妈买了大概2周,我跑了,让我妈也跑,最后她也挣了1000多
道理是什么呢?我们这种没有本金的人,长本事赚本金比怎么用本金理财重要多了,当你有本钱,你就可以在理财产品上事半功倍,当你很有钱,你甚至可以有千万种方法割韭菜,查查徐翔。
所以,每个月定投10元,我觉得你现在考虑的应该和我差不多,怎么能每月定投个10w呢,嘿嘿
李心  3级会员 | 2018-9-24 00:52:41 发帖IP地址来自
工作后理财!工作后理财!工作后理财!(富豪后代除外)。例如工资有一万,每月拿出两千理财,如果存款有十万,拿出两万买基金练手(买之前做足功课),八万放余额宝,这样如果基金亏欠,余额宝的收益确保不会亏太多钱,甚至余额宝的收益跑过基金。个人愚见,欢迎来喷。
从去年四月以来买入基金,越买越多,现在六万,去年十二月的时候赚了四千,二三月份股市变幻莫测已经亏损五百,但余额宝一直有的赚,抵消了基金的亏损,股市坑你没商量,也怪自己才疏学浅。
王永辉  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:40 发帖IP地址来自
更新一下最近一周的收益率吧

21.22日是周六周日休市

因为一个多月前发布的一个投资策略被和谐了未保留草稿,以上是最近五六天的收益率,刚刚更新的,以后最新方案全部转移到知乎Live里

被集体薅完羊毛后做了一下调整,增加社会责任进行短期回血(和消费正好相反,消费不灭很难涨)有了钱发放养老保险金社会责任感都加强了呢

提前两天做了调整,证明自己猜想完全正确,大跌是xx入市

11月2日更新昨天的收益率