你听过最离谱的出轨原因是什么?

论坛 期权论坛 期权     
广东成说律师事务所   2018-9-23 03:03   11714084   10

据民政部统计,从2003年开始,中国离婚数量已经连续14年增长,2003年离婚数量是133.1万对,到了2016年,已经增长到了485万对。2017上半年全国新婚了558万对夫妇,同时有185万对离婚!70后、80后人群成为当前感情最容易出现危机的群体,是诉讼离婚的主要人群。80后更是离婚最主要群体,离婚诱因第一竟是出轨。

是什么原因导致出轨?

有人说是出轨成本太低

有人却贪求刺激

0 人收藏

10 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-9-23 03:03:31 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-23 03:03:30 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-23 03:03:29 发帖IP地址来自
虞山  1级新秀 | 2018-9-23 03:03:28 发帖IP地址来自

楼上一家,男的为了照顾一个认识的 老公出轨的女的,然后就照顾在一起了。这不是最厉害的,最厉害的是,男的原配老婆不介意。那男的还是两边跑,两边住。最后那个女的生病,住院,去世,那个男的一直陪在身边,最后女的死了之后,就拿了女的的遗产回来跟自己老婆孩子过上幸福美满的生活。

匿名用户   | 2018-9-23 03:03:27 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-23 03:03:26 发帖IP地址来自
顾林  2级吧友 | 2018-9-23 03:03:25 发帖IP地址来自
本来想说没有,结果还真想起来一个。
同届的凤凰男,娶了我们同公司的一个白富美妹妹,出轨离婚理由是:白富美在家看不起他,经常对他呼来喝去。
大家纷纷感慨,女人还是不要在家太强势。然而对我来说,感想却并非如此。
这个凤凰男在刚进公司的时候,曾经追过我。当时他住在公司宿舍,恰好我又跟他的室友关系不错,于是顺手打听了一下他的为人。室友表示“沈xx有女朋友的,每天晚上打电话呢!”。我吃惊不已。
后来他室友又零零总总给我传送了一些新情报,原来凤凰男在农村老家有一个死心塌地的“女朋友”,正住在他的家里照顾他父母。
但是我嘴很严嘛,听了也没往外说,毕竟同事关系也不好闹太僵。结果没过一年,凤凰男发请帖,说他和白富美奉子成婚了。
我还真没想到他能追着白富美妹妹,这个男人在我看来,车子房子人品长相哪样都没有啊……
他们结婚那天,我一边吃酒席一边在想那个农村女孩真可怜。现在想想,那姑娘只不过是第二可怜的。
但凡出轨的人,心里只有他自己。无论是配偶顺从也好,霸道也罢,总会等到他出轨的这么一天。
随心  1级新秀 | 2018-9-23 03:03:24 发帖IP地址来自

不知道算不算离谱,前夫说我们结婚快20年,我什么都好,就是突然发现我和他星座属性契合度只有80%,而他和小三星座属性契合度100%

明月清风  3级会员 | 2018-9-23 03:03:23 发帖IP地址来自

一个前同事关系还是比较好的,一天她告诉我她和大老板睡了,还怀孕了要我和她去医院处理掉,当时太惊讶了,一直觉得她和她老公结婚十年感情深厚,老板也是个顾家经常晒娃晒媳妇的好男人,问她为什么,理由是她年纪大了又到了生育年龄正在事业上升期但是出现了年轻能干的竞争对手所以只能拼一次,领导其实也是来者不拒的人,当时觉得三观尽毁,之后她也没有告诉领导她怀孕的事情,岗位确定后也不在与领导私下联系,据她说老板又有了新人,于是她和老公继续恩爱还有了孩子,事业节节高升,然后跳槽更上一层,老板也是不时带着老婆娃在单位秀秀恩爱,果然他们都是成大事的人,我这种天天苦干的也就止步于小部门负责人了

匿名用户   | 2018-9-23 03:03:22 发帖IP地址来自