如何找到那些优质的帝都土著男?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-9-21 00:17   159659   8
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
沈晓雨  2级吧友 | 2018-9-21 00:18:05 发帖IP地址来自
首先,我是认认真真来答题的,其次我是土著女,不算优质,但是还算是新世纪的独立女性。我们抛开家长里短,比如谁洗碗谁做饭这种问题,来跟你谈谈人格与家庭因素。

he~girl,首先,你眼里的优质的土著男是什么样的呢?那我先说说我认为的,然后假设你想的和我想的相同,然后根据我周围的实例来给你讲讲他们的要求,然后你冲着这个方向去努力,你看这是靠谱么?

我认为,优质的土著男,先不说家庭条件,先说自身条件。
1.最差的是个大本生,不奢望211和985,就拿我们学校来说好了(北京工商大学)。
2.有一份工作,这个工作我认为不需要很稳定,但是一定是一份值得期待的工作。什么意思,意思就是说,我眼里的优质男生不会在国企这种公司一年到头工作到老,而是去谋求一份属于自己的事业,也可能刚开始只是一个小植物(职务),慢慢地长得参天大树。而在这个过程中,家庭因素必不可少,但是我们先不说。
3.有一张还算OK的颜值,一个178以上的身高,干干净净的,喜欢穿白色的衣服。当然不一定非得喜欢白色的,但是按照我的标准,我的优质男生就是白色的~
4.没有过分乱七八糟的感情纠葛,但是一定要谈过恋爱对么~因为这样省去很多不必要的废话。当然,前任什么的,我还是有信心打败的,不知道你有没有。
5.尊老爱幼,人品必须好,这一点是最关键的一点了,不能嫌贫爱富。
6.拥有独立的人格,不能被家人和我所左右思想,体验过生活中我没有体验的内容,然后带着我一起去体验。

就先这样好了,如果全部都说出来今天不用睡了。

now,假设你和我的眼光一样,那么来说说这些人的基本要求,一一对应,放心的是,我有事没事就找男女生聊这些有的没的的~

1.请你也是大本生,但是最好是211和985出来的,最好是研究生,因为女生的辉煌非常短暂,如果你现在不够优秀,那么至少证明你优秀在内。
2.你们需要有同一个世界观,所以你也不能拥有一份稳定的工作,而是一份有期待的工作。这点你能接受么?在拥有有期待的工作以后,你要保证你有充足的学习时间。基于这几点,会影响你下面几点。
3.如果你努力工作,不能朝九晚五,你怎样保证你有一个OK的颜值,身材不错。这些都可以的话,你要保证你会化妆,但是不能浓妆艳抹的。这样才足够般配,看上去~
4.没有任何感情纠葛,一心一意。说真的,这个挺难的,难的不是把控之前的感情不再跑出来,也不是控制新的恋情不在发生,而是一心一意放在他身上,并且兼顾着你的工作、学习和他。
5.你人品够好么?
6.你拥有独立的人格,做一位知性女人,不卑不亢,自信,有朝气,热爱生活么。

那么接下来要说家庭了

门当户对是非常有必要的,因为这影响了你们现在的世界观和以后的世界观

优秀的男生,家庭因素一定非常棒,中产阶级以上的家庭,这样才能养育出一个优秀的人,无论男女,因为看到的听到的都会有改变。除非你后期过分努力,并且与之前不那么优秀的家庭断绝来往,整个人独立出来,既是这样,你也会带着你家里的影子。

所以如果一个优秀的男生拥有一个稳健攀升的事业,家庭因素必不可少,因为家庭决定了他见识的广与深。那么结婚决定了他将来更长的路,当然会选择一个在处处都会帮到自己的人,除非他是首付,他是要帮别人的。不然不可能了。

所以妹子,我不知道你的家庭,你的一切,但是如果换做是我,我现在立马卡上关掉知乎,拿起一技之长去弥补我的心理缺陷,请看清楚,是我的。你也要拿起你的一技之长去弥补你的缺陷。

祝好
柒七捌八  4级常客 | 2018-9-21 00:18:04 发帖IP地址来自
呵呵既然您都问了~

那就受累给您指条明路吧

首先你要弄明白北京人和首都人是有区别的

49年以后伟大光荣正确的diang人为的把这个古老的城市公民分成了北京人和首都人

这种外表看不出来全凭心理隔阂的分割线始终潜移默化影响着这个城市的一切

感谢有关方面多年来的不懈努力

比较地道的北京人已经被播种到天通苑回龙观通州昌平大兴之类的卫星城了

当然连北京市政府都去通州了也是蛮感谢diang的~

目前留在核心区域的所谓北京人大多是没有拆到自己门口,即使拆到了即使家里的房子值个几百万也是也无力留下来的平民

显然不是姑娘/爷们儿您想要的生活~

以及那些开发商惹也惹不起根本不可能会走的首都人了

幸运的是无论北京人还是首都人,都挤在这片土地上一起吸霾~

所以

要是姑娘/爷们儿有想法应该多去东西城有门卫的独门独院转转

要不就是去各种门口武警站岗普通人无法靠近的地方碰碰运气

多冷啊~

其实您要是有搭上这帮高级别首都人的路子也就不会在知乎傻乎乎的提问了

因此诚心诚意的奉劝一句

您的这种想法其难度不下于混外围遇到有情有义买春客直接包下来纳为侧室

还是现实点吧~

谢邀啊
高子  1级新秀 | 2018-9-21 00:18:03 发帖IP地址来自
谢邀,你已经成功了,有什么事说
匿名用户   | 2018-9-21 00:18:02 发帖IP地址来自
溜达  2级吧友 | 2018-9-21 00:18:01 发帖IP地址来自
嗯,理解为最低标准是,北京人家里有房不止一套自己还学校好工作好长得好性格好哪哪都好还得爱你娶你因为你急切的想安定下来,还不能不做家务不给彩礼什么的要不然你没准还会上贴吧天涯喷人家…

嗯,这样的啊…认识,不给介绍,怕被人家妈妈打死。

这样的男孩一般都要求北京姑凉长得漂亮身材好情商高学校好工作稳定志趣相投。

有想找外地的男孩,就是除了家里有几套房男孩没啥本事,本地姑娘看不上这样的——房本人家家里也不缺。这样的,只好找外地的,可就这样的,也能加上个要求——漂亮。
samuel meng  4级常客 | 2018-9-21 00:18:00 发帖IP地址来自
作为一个优质的土著女青年(请看我真诚的双眼)
身边优质的土著男青年不是找了同样优质的土著女青年就是找了优质的土豪女青年。
你说吧,你占哪样?
佳佳文  2级吧友 | 2018-9-21 00:17:59 发帖IP地址来自
谢邀。
说实话,看到现在诸多以地域和家庭背景为前提(为前提黑体加粗)的择偶标准,我有时感到不知所措。
我不知道是我错了,还是很多人在巨大的社会压力下产生的心理焦虑让婚恋观普遍变得畸形。
我相信最难的不是房子和车子,是真心和相濡以沫。
有些时候你以为自己走了捷径,可能反而绕了个大弯儿。
这题我确实不会答。
匿名用户   | 2018-9-21 00:17:57 发帖IP地址来自