为什么现在的肌肉男不被女孩子喜欢?

论坛 期权论坛 期权     
一生都在等赫萝   2018-9-21 00:16   24177503   10
我健身5年了,身材也还说的过去,会有女孩说我身材不错。但是在追求女孩的过程好像却成了减分项?
爆个照?
确实不帅,你们喷也都喷爽了吧。现在爆照不会有那么多人看到了吧。被喷怕了。

0 人收藏

10 个回复

正序浏览
立党  7级小牛 | 2018-9-21 00:17:00 发帖IP地址来自
如果一个姑娘只有两个选项,一个是没有肌肉的版本的你,一个是你,那么肌肉才是你的加分项。

假如一个姑娘有四个选项,一个你,一个周棋洛,一个李泽言,一个许墨。这时候肌肉给你加的分,只能说是杯水车薪了。
许大峰  1级新秀 | 2018-9-21 00:16:59 发帖IP地址来自
女生不喜欢...
男生喜欢啊!
阳光浅暖  1级新秀 | 2018-9-21 00:16:58 发帖IP地址来自

再更新一张图吧。

---------------------------------------------

感谢大家的评论

希望大家比起图片 也看一看文字

最后肌肉发达的人绝对跟暴力倾向没有直接关系!
---------------------------------------------
说实话,有点气,我就挂个评论吧。

以下为原答案。
来,看看图片你就知道了。

这是国人吴龙,不到三十岁。

这是新加坡华人陈宇飞,五十多岁。

这两个人没人喜欢吗,不可能。
那你为什么觉得肌肉男女孩子不喜欢?

第一,你练的不够好,就觉得是自己加分项了,跟上面两位比起来你还不算是肌肉男。

第二,外在。脸的保养,衣服的品味,发型的选择,牙齿的整洁。

第三,说实话,你又不可能裸着上半身见女生。除了外在,更重要的是内在。你的才,高智商的头脑,高情商的人品一样是春药阿。
胡言乱语  4级常客 | 2018-9-21 00:16:57 发帖IP地址来自

我女朋友有次看了一堆健美运动员的照片后,建议我放弃健身。

她觉得,这样练下去,太丑了。

我说我练不成这样,我辞职健身20年也练不成这样,她说:“那你还学他们的健身方法?”

后来我想了想,给我女朋友搜了张图。

女朋友表示这个还不错,就是没穿衣服。

我说我就是专门找张裸的照片给你看肌肉啊。

她回复:彭于晏长得很帅,但我更喜欢他穿西装的样子。

然后刷到这个问题了,我觉得这是一个原因。

很多健身爱好者喜欢在朋友圈发健身照,还半裸,没错,练得是真的不错。

出来跟妹子约会,恨不得穿紧身背心把自己的肌肉都炸出来。

别的咱不谈,就光这,已经把分减完了。

在你眼里非常好看的跳跃大胸肌、脑袋大的肱二头肌,在姑娘眼里,会觉得你凶恶又无脑,你知道吗……

如果出门约会的时候,你又为了显示肌肉穿的不是很正式——妹子会觉得你很土。

你边上的朋友虽然从来不健身瘦得像电线杆,但人家穿着打扮讲究,你们俩站一起简直就是潘安和李逵啊。

其实,很多男星,控制饮食专心锻炼,以他们的毅力和资源,分分钟比我们练得好一万倍。

但为什么看起来肌肉块并不大?

人家要的是帅,不是健美啊!

再补上一条,撸铁时候很多人咬牙切齿,练个两年,咀嚼肌先练起来了。

没错,这个面部线条可能会让看起来更加坚毅果敢,但更加不符合姑娘们梦想中的翩翩书生形象。

有时候健身狠了还控制不住饮食,人有点小发福……

瘦子变成了微胖,那也还罢了,肌肉男要是胖一点,那就是彪形大汉。

要是自己皮肤再黑一点,那真是标准的村口杀猪匠。

可能你辛辛苦苦养出来肌肉,想尽办法让姑娘看见了,刚跟人家要电话,姑娘说:“谢谢,我不需要搬家公司。”

不知道叫啥名  2级吧友 | 2018-9-21 00:16:56 发帖IP地址来自

来强答一波,有一次在网咖上网,不知怎么的有个人喝醉了闹事,在现场砸东西,又叫嚣,工作人员也不敢上去,那时候我站着没动,他靠近我的时候闻到很浓重的酒味,在我面前威胁我,当时皱着眉头没走,主要也走不掉,就僵着,但是当时差不多感觉出来他是个欺软怕硬的主儿,看起来越怕他的人他越嚣张,看我不是很怕他就接着去砸东西不理我了,但是大家都很怂,没人去趟这趟麻烦,直到有三名玩lol的彪形大汉站起来了,脱了衣服,就剩一件单褂,卧槽!那个肌肉块,那醉汉看起来立马就怂了,一边退一边往包里掏东西,大汉以为他掏刀子,一点不怕,抢了他的包,一边骂:你还敢掏东西!!为首的一下子就抱住醉汉的头,这时候不知道谁喊了一句,“已经报警了!!”大汉朋友也跟他说,“不要打,报警了……”特别萌的一幕出现了,大汉瞬间变了气场,抱住醉汉,苦口婆心的劝:兄弟,有什么话我们好好说…那醉汉也逗,突然就开始诉苦…最暖心的是大汉一边面无表情的安慰醉汉,一边又紧紧抱住他不让他砸东西,直到警察过来…从此之后对肌肉男好感度飙升

以前不喜欢肌肉男,大概原因是因为有种力量的悬殊感,觉得把精力都花在身材上肯定是个不讲道理的主儿,一言不合他一拳下来,我就死了,有种不能平等讲话的感觉,后来慢慢接触了一两个,知道他们礼貌谦和,毅力和自我要求高,就开始佩服喜欢这种人了,审美观也从以前的少年审美转变了,其实很多人都有这种刻板印象,也许等国内健身意识普及开就好了
_ __________________________________
小透明首次有这么多赞超开心的,这里补充一点细节,大汉脱衣服的时候是有一件单薄的背心的,两点是遮住的,至于礼貌谦和可能是我运气好,遇到的肌肉男的性格都很好,但是有毅力和自我要求高是肌肉男普遍存在的优点,这点是真的,健身本身就是一项枯燥又要长期坚持的事,饮食和休养和锻炼都不可少,并没有一些人想得那么容易,不要以为喝点蛋白粉,举两下铁随随便便就有大肌肉块了- (-"-;)

块破千了ヾ(●`●)哇~

就盗一张朋友圈的照片,丑吗?我怎么觉得想日…这个小哥一开始吸引我的是颜值,持续不断吸引我的是身材,虽然我怂,至今不敢下手…_(`」 ∠)__ 还有我是妹子,gay是不会gay的,这辈子都不会gay的,有生之年只希望能练出来翘臀,健身卡就没浪费…

分割线————————————————————

有些人说我故事是编的,我个玻璃心又不爱听了,我只能说这事是在福州鼓楼区某家网咖发生的,说再多就暴露隐私了,再往我前面的回答都能发现我是超透明的小人物,没人关注的,实在也没必要写篇文章博关注,多了这么多赞我也没想到的,谢谢大家! ( _)

顺便附上锻炼成果图,我才练了几个月,练得其实很渣很渣,马甲线很容易就能练出来的,可惜我就只能靠这个来唬唬人,骗骗小白,本来还想发一张健身图的,但是貌似有人认出来了……溜了溜了

卧槽卧槽卧槽,被小哥发现了卧槽!!!!!!卧槽!!Σ(дlll)

4k赞就再来更新一波吧,很多人都很在意马甲线怎么练的,怕误人子弟我一直没敢回答,我本人就比较瘦,只是没线条而已,有段时间专门卷腹,臀桥,加上一些七七八八的器械,主要练臀,没想到臀没练出来,照镜子的时候发现有好看的马甲线意外惊喜了一下,很抱歉我可能给不出很专业的建议,知乎上有很多健身大神可以看看,祝大家都能成为自己喜欢的人

豆油桶  4级常客 | 2018-9-21 00:16:55 发帖IP地址来自
李艾蓝  4级常客 | 2018-9-21 00:16:54 发帖IP地址来自
老铁,我以一个过来人的经验告诉你,你吸引女孩子,别脱衣服,去找个定制西装的地方,买一身合体剪裁精良配色时尚的西装,弄个利索干练的发型,修修眉毛,保养下皮肤,搭配肌肉就是人形荷尔蒙。

你在任何社交媒体上露出你的八块腹鸡胸鸡公二三头鸡臀大鸡背阔鸡只能吸引来基佬,除了基佬你一无所获!

当然如果你颜值比我高的多,那女孩子还是会喜欢你,但是吸引的基佬会以几何基础成倍增长。

所以你自己看着办吧。
其林  3级会员 | 2018-9-21 00:16:53 发帖IP地址来自
小明

数学O分

英语O分

语文O分

物理O分

化学O分

生物100分

小明追求小红被拒绝了

小明惊讶的问:“为什么现在的生物男不被女孩子喜欢呢?”

下面是小红的想法

醒心  1级新秀 | 2018-9-21 00:16:52 发帖IP地址来自
男生的健身,有时候约等于女生的美甲,……水平高的时候吸引的全是同性的赞美。。。。。
汉唐健力  2级吧友 | 2018-9-21 00:16:51 发帖IP地址来自

你把肌肉当做追妹子的资本,它就是减分项。

你把肌肉藏起来,作为追妹子的赠品,它才是加分项。