凡思教育市场专员收入怎么样?

论坛 期权论坛 期权     
昊天   2018-9-20 02:09   51421   10

刚进入凡思教育做市场推广工作,有点担心自己业绩,开发不出来客户。收入会高吗

0 人收藏

10 个回复

正序浏览
ddshg56  2级吧友 | 2018-9-20 02:09:11 发帖IP地址来自

我觉得对凡思对孩子帮助很大,老师很负责任,刚参加完波动速度汇报会,公司充满活力,年轻人多,公司下设品牌还有父母学院、脑力学院、翰林院、成长学院,不只是右脑开发,我不是刚毕业的新人,有十年工作经验,1月份进入公司的,感觉公司很好,很正规(法治社会哪能允许不靠谱的公司存在)给年轻人机会,师训严格,勤奋肯干总会有收获,当然懒惰、不愿吃苦、牢骚漫天就另当别论了,我认为对年轻人来凡思是个不错的选择。

陈某  3级会员 | 2018-9-20 02:09:10 发帖IP地址来自
垃圾公司,传销文化~天天加班到半夜?搞笑?为了点昧心钱?这样操作
123mutouren  4级常客 | 2018-9-20 02:09:09 发帖IP地址来自

每天7点下班已经很早了,之前9 10 点都是家常便饭,市场的每天都11点多。。。。。

张少  2级吧友 | 2018-9-20 02:09:08 发帖IP地址来自

老婆在fs上班,去了半个多月了,被洗脑严重。八头牛拉不动,已严重影响感情!!吵了好几次了。天天晚上加班,八点回家都是早的。周二到周五除了开会就是邀约学生家长,打鸡血。完不成邀约就让做俯卧撑,垃圾企业文化!!套路太多了。现在看除了不用给他们交钱,全部都是传销的套路,改变人的思想。心好累,八点十五了,还没下班。。。。()有凡思的领导吗?求求你们把她开除吧,临沂市河东区的,联系我给说名字,我谢谢你了()

昊天  3级会员 | 2018-9-20 02:09:07 发帖IP地址来自
有在里面做过的朋友吗
郑健飞  4级常客 | 2018-9-20 02:09:06 发帖IP地址来自
我也想问这个问题,你去了么
啰啊啰  4级常客 | 2018-9-20 02:09:05 发帖IP地址来自

你去了吗,纠结去不去呢

qq2994046686  4级常客 | 2018-9-20 02:09:04 发帖IP地址来自

赚有钱人的钱,运气好一个月有5万5,运气不好天天加班还要被屌,里面全是套路

匿名用户   | 2018-9-20 02:09:03 发帖IP地址来自
spring  3级会员 | 2018-9-20 02:09:02 发帖IP地址来自

一家深谙市场营销的教育公司

我在某某教育待过。各地收费标准不一,不知道你是哪个省的。山东这边学费收费是几万块。

首先说一下FS吧,做脑力开发教育的。家长对我们公司褒贬不一,我觉得家里有钱无所谓的可以来玩玩,普通家庭就算了。FS发展最快的是2017年,我去的时候也就全国400多人,2017年底保守估计1500多人,一部分直营,大部分是加盟的!能加盟进来这么多是有原因的,那就是FS的盈利能力特别强!2016年的时候教师工资还很低,大部分能拿高薪的老师都是靠业务提成。回到原题,盈利能力强,吸引了一批同样想赚钱的各行各业的老板来加盟,尝到了盈利甜头,继续做加盟,现在规模大也是加盟比较多,对教育本身的关注可想而知。因为教育这件事你特别不好衡量你晓得?而且它做的又是脑力开发,就更不好衡量了。

对了,我去的时候公司里正好要走一批老教师。。。一批,,好几个一起辞职了。原因不明。后来发现公司人员基本都是新招进来的。只有4个老员工。老员工也不老,顶多3年。

这里的市场专员呈两级工资,一类是特别高的,一类是熬不过3个月的。因为公司的文化,每月CZXY交Pk金,完成一单可退回,没有业绩就不退了。我之前说成长学院的氛围和传销差不多,被当事企业举报了,现在我说明一下,成长学院不是传销。成长学院是个活动,是个参加就要付出代价的会议。

压力很大。每天都要定目标。成长学院定目标。目标完不成各种惩罚。各种交押金。我们业务员每天加班到9点多,有的甚至睡在办公室。加班文化严重,包括教师也有业绩要求。不要想着能正常下班。加班费?教师都没有,一个市场专员更没有了。节假日?对不起,节假日正是成交的好机会,改日再休吧。

优点就是:一有机会能拿到奔驰的首付。二成长型,其实现在不是了,很多都是家族加盟进来的企业,想要从3千多的销售队伍脱颖而出并不容易了。三是提成真的很高,很诱人。

缺点就是之前说的了,还有就是发展比较快,制度跟不上,有很多漏洞,比如劳动合同和五险一金这块。周六日请假扣双倍工资真的很不爽。待了一年以上又没有赚到多少钱的人离不开了,他们在里面的沉没成本太大了,一心想要赢回来。另外,他们也适应了这种文化。可能这点在里面待过的人才会了解。

在FS,你要高工资 高奖金 要车 甚至要房 衣锦还乡都没问题,也要忍受不和家人过周末 节假日脱离社会加班文化 压力大的掉头发 pk p 掉钱包 孤家寡人一身膘的毛病。

当然高工资也有风险,最近了解到公司一教导主任,因家长退费生生的又把赚进来的提成又吐了出来。

以前认识在FS的2名优秀的老师已经离职。FS有一种文化也特别可怕,比起优秀的老师,他们更重视业绩,优秀老师离开于他们好像不痛不痒。新招聘进来的老师通过老销售员了解,一言难尽。几乎没有超过1年的教师存在了,除了教导主任等干部,有销售员告诉我现在加班更严重了,以前节假日上班还有调休,现在没有了。

其实,我只想客观表达我的感受。并不想否定过去服务的公司和经历。任何一个公司都有利弊,在任何一个行业里不深耕是很难成功的。至今为止,我也有认识的人在里面做到业绩很高。拿到很多钱,实现了大众眼里的成功。也有不温不火业绩平平,倒贴很多钱,却不舍的换方向的人。我想表达的是,在注重开拓市场的同时是否注重下本身所提供的服务,你们还是一所学校啊!

当事企业举报我,说我是犯了重大错误导致企业受损被辞退的,我想问您真神?随便污蔑别人你又想清楚了吗?我只是发表自己在FS的体验。某某公司觉得写的真好,怎么可以把我们公司里的内幕揭露的这么详细具体,哎呀,举报了

请凡思的公关保持风度。我并没有污蔑你们。而你却在疯言疯语。
你这样使用羞辱体,让我想起来狗急跳墙