欠债50多万的人,要怎样才有能力偿还?不想他好过!?

论坛 期权论坛 金融     
zhaibr   2022-7-4 09:00   8614   5
前男友渣男一个,跟他在一起三年,奔着结婚的目的谈的恋爱,这头带着见父母谈结婚,下一周就跟我说,不结婚,还是喜欢前女友。分手已经三个月。他欠债50w+ 做的是二手车买卖,家里没钱,房子已经抵押有更多流动资金拿车攒差价,每月都要还小一万利息,5k左右的车贷,2k的房租,还没有包括他的抽烟喝酒吃饭泡妞,算他3k。一个月开销1.8w左右。他今年34岁,广大网友告诉我,他后续会多惨?他有多惨?会不会翻身?我就有多开心!我已经不想细数他对我的所有不是,我觉得我被他害得真的太受伤了。欺骗我、利用我各种心计。
0 人收藏

5 个回复

正序浏览
a195wd  1级新秀 | 2022-7-4 09:02:51 发帖IP地址来自 中国
选对项目
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-4 09:01:55 发帖IP地址来自 中国
看了一下你这个前男友最惨的结局就是房屋抵押的这个贷款还不上,然后房屋被强制收回并拍卖,至于其他的贷款什么的,就算被起诉以及被执行之后,也只是成为失信被执行人吧。后续再不处理的话,就是被拘留送进去一段时间,可长可短。太惨了,最起码这个又不会被处以极刑,但是石锤房子已经成为失信被执行人,以他的尿性,最起码这辈子他要翻身是比较难。
6az9m  1级新秀 | 2022-7-4 09:01:27 发帖IP地址来自 北京
会很惨。不用怀疑
iczlr  1级新秀 | 2022-7-4 09:01:16 发帖IP地址来自 中国
自己过好,管别人那么多干啥!
chengweiguo11  1级新秀 | 2022-7-4 09:00:55 发帖IP地址来自 北京
放平心态,做回自己,。有因必有果,这是因果循环,你有这个心思不如去考虑下自己下一步改怎么办。防人之心不可无,害人之心不可有啊!