直男能有多 gay?

论坛 期权论坛 期权     
懵琅   2018-9-24 01:20   10267455   9
镜像问题:Gay 能有多直男? zhihu.com/question/6424

关于题目问题,我也只是随便一写,大概意思理解起来不难,也就是性取向为异性恋的男生在和男生的相处中,他们的行为能超越普通朋友接近恋人到什么程度。

提问的初衷是想为了更好分辨出直男和 gay,毕竟直男都是 gay 的生死劫,以防万一陷入发春。班上是有很多 gay gay 的男生,有一个天天和隔壁班的在晚自习下课搂搂抱抱,什么咬耳朵的也不在话下,我曾经死咬他肯定是弯的,但现在看来可能也不是吧。

没有调查就没有话语权,错误的调查也没有话语权。

这大概是我第一次管中窥得的爱情一角。
所以,送给直男们一句话:永远不要和 gay 搞暧昧。你们自以为好玩的语言调戏暧昧在发春的 gay 眼中都是暗示,那些无知的 gay 只会一步步陷入自以为是的真爱沼泽,最后的结果真的不好。
0 人收藏

9 个回复

吴彦祖的私人小号  2级吧友 | 2018-9-24 01:20:23 发帖IP地址来自
我们宿舍 大一的时候舍友让我开门 我下意识说了一句 叫老公。。。

现在好了,他们要我帮他们顺手做点啥都会叫老公了。一个喊得比一个欢。

老公开门
老公带包芙蓉王果茶蛋糕
老公帮我答到
老公帮我拿下内裤洗面奶毛巾

很气的一点是,他们一直叫我老公,都忘记我叫啥名字了!!!!
神武鸡  3级会员 | 2018-9-24 01:20:24 发帖IP地址来自

高中我们班有一个男生,又高又瘦又白还爱打篮球,而且肌肉超好看,是那种又瘦又有肌肉的类型,在我们学校炒鸡受欢迎。

大概长这样:

他是一个大写的直男,但非常喜欢跟我腻歪在一起。他比我高,我175他182吧大概,有的时候早上进班,刚把书包放下,脖子上就环过来两只手,然后把下巴放在我头上说:“啊,又要上课了好烦。”,然后还蹭蹭。

烦就烦你抱我干什么!蹭什么蹭别蹭了,不知道老子是个小基佬吗!

后来这位朋友越来越过分了,有一次我们一起上厕所,我正在洗手,跟他说我帮他跟老师圆了个谎,他特别开心,说亲爱的你太好了,然后当着大家的面就对着我的脸亲了一口,

我当时就:诶???你这臭流氓占老子便宜。当然我心中其实是挺高兴的。

后来第二天在上学的路上,我正没怎么睡醒的颠颠儿的走着,他在后面骑车追上我,我就叫他把车停下,也亲了他的脸一下,还跟他说:“我妈跟我说要有礼貌,你昨天亲我一下,我今天还你了啊。”

他当时就傻了吧唧的嘿嘿一笑,跟我说:“哎哟,今天感觉精力充沛了”。

当时有一个低年级的女生喜欢我,但那女孩是用非常drama的方式喜欢着我……比如总是在男厕所门口等着我,我请她不要这样做,下次我再去厕所的时候,看到她在厕所门口跳绳………还跟我说:“我不是在等你啊,我在跳绳呢” 。

我???

有一次这女生正在缠着我的时候,突然他就走过来了,然后拉着我的手就往外走,跟那个女生说:“今天xxx是我的了”。

我当时就……啊……你懂的。

后来他交往了一个女朋友,也是我的朋友,他俩真的特别好!炒鸡长情和稳定,我特别替他高兴(我已经过了会喜欢直男的时期,所以没有什么吃醋hhh)。

毕业之后他当了警察,和女朋友也交往了快8年了,我俩也还一直有联系。

这是后来他在APEC执勤时候的照片:

让我挺感动的是他女朋友有一天突然说,你快跟我们一起吃顿饭吧。

当时坐到餐厅里,他女朋友把他支走了,跟我说:“xx,你待会儿帮我说说他,他老是没事儿就跟人抬杠,我说了他好几次了都没用,但他就听你的,你记着帮我说他啊。”

后来在吃饭的时候,我问说怎么突然想起来找我吃饭啊。

然后他女朋友特别无奈的说:“哎哟你是不知道,每次我俩出去吃饭,一吃到好吃的他就说:这个xx(也就是我)一定喜欢吃、这个应该和xx来吃、xx要是在就好了什么什么的。可把我给烦的,这不赶紧叫你出来了吗。”

当时我还挺感动的。

————————————

补充一个很好笑的被迫出柜故事

上文里提到的那个很drama的女孩,一开始是不知道我的性向的。

我们班同学都知道,对我也都特别好,但这个女孩比我小一届,消息不是很灵通。

后来我实在是被缠的没办法了,就请一个学妹把我的性取向告诉这个女生了。

然后,这个女生就崩溃了。

当时大家还是玩人人网的你们晓得吧,人人网是什么概念,就是只要是同校的,大家都还是会礼貌性的加一下好友的。

这个女生连发三条状态:

1.啊啊啊啊啊啊为什么!!!为什么他喜欢男生!!!!!

2.啊啊啊为什么我不是男生!为什么我喜欢的男生是gay!!!!

3.我不相信!!!!!

手动微笑:)大家看她这么崩溃就很多人来问怎么回事,后来学校里所有人都知道了(吐血)

不过好在我的学校风气非常开放,就算大家知道我喜欢男生,我也没有经历过任何不适,当时一个别的班的同学来问我们班一个男生:“诶,你们班xxx是gay吼”

我们班那个男生只是非常平淡的回答说:“那怎么了,大惊小怪什么啊。”

现在想想,真的非常感谢当时的同学们,让我现在可以这么理直气壮的讲完这个故事,他们在我的自我认同之路上,真的是帮了我很多。

加更一张他的照片,当时请人画自己的头像,顺便也让那个画手画了他,送他之后他发了朋友圈,Milo是我~

————————————————

谢谢大家喜欢~请顺手关注一波

我的其他回答请戳:

炒鸡推荐-恋人之间的最好状态是怎样的?

1.男生的哪个瞬间让你觉得很有教养?

2.你曾经非常喜欢却没能在一起的那个人,现在是什么模样?

3.你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?(跟地铁小哥哥的故事)

4.你是从哪个细节发现男朋友出轨的?

海棠  3级会员 | 2018-9-24 01:20:25 发帖IP地址来自
高三刚毕业强答一波!
哎哟我怨气很大的!
班里是文科班,总共就十个左右的男的!
我看起来gay gay的(但我不是gay),
我们班的腐女说,以我为中心,形成了多个男男cp!WTF!
控诉一下我们班那些男生的罪行!

第一个男生,房。
他老在班里说我是他的前妻!!卧槽!什么时候的事??我怎么不知道!
有一次!
我在课上写小纸条给他:借我一本课本。
然后,他回了纸条。
我打开:叫老公就给你。
.....
叫老公就给你.....就给你....给你...
GO TO DIE!!!

第二个男生,赵。
这个还好,但是有一次印象特别深刻!
某次体育课,我俩打羽毛球,打了一会,就看到我们班上的一对小情侣也在不远处打羽毛球。
我随口说了一句:你看人家,成双成对的cp。
他看了一眼,悠悠来了一句:我们也是啊!
......
我们也是啊....也是啊...啊....
谁跟你我们!!!我怎么不知道啊!!撩人也要说一声啊!!!!!

第三个男生,姓李。
是个小胖子,每天多愁善感,非主流说说天天发,经常和我们班腐女打成一片,还捎带上我!
某天的班空!我在走廊玩,一个我们班的女孩走过来。
她:你没事吧???
我:...什么事??
她:我听说你怀孕了,要小心啊!
我:谁说的?
她:你cp啊。
知道重点是什么吗!!!!!!
我还是不知道是谁!!!于是!!说了一句!!!!!
我:我哪个cp?
.......
.......
心好累,不想说话了....
后来我把那个小胖子打了一顿。

有空再更

十个赞了,多谢看官们,那我再来更更吧!

我高一的同桌,何。
我跟他在高一的时候经常在早自习唱歌,一言不合就尬歌。
他最常干的就是对我深情脉脉的唱《因为爱情》......后背一凉...
直到现在在QQ上聊天,最后一句永远是爱你←_← ←_← ←_←
我能有什么办法呢?无奈。

其实最常突然gay起来的还是那个姓房的家伙,多说几个他的例子吧!
一.
我打了个哈欠.
房:没睡好?
我:嗯,昨天累死了,还是困。
房:怪我怪我,早知道就不折腾你了。
.....??????一脸懵逼!
二.
某一刻我在教室外跟女生聊天。
他从我面前飘过,
留下一句:刚休了你就去泡妹。
然后妹子捂脸跑开。
......WTF?
三.
某天他和妹子拌嘴。
妹子:一看你就肾不好。
房:你问他,他知道。
然后他把手指向了一脸懵逼的我。

他迟早会弯的!!!!

当他在班里公开调戏我的时候,旁边的一群腐女就是这种表情。

破30赞了,谢谢各位看官!!!!

破百赞!谢谢!
二狗子同学  4级常客 | 2018-9-24 01:20:26 发帖IP地址来自
哇!到现在都还有小可爱在点赞,感动
能遇到这种室友我也很开心呀!哈哈哈哈
隔了这么久那我就在默默更新一波吧!
最近室友为了督促我减肥也是拼了

——————————分割线—————————
必须回答一波。
大一就在寝室直接出柜了,室友们基本都能接受,除了觉得我有时候"浪骚贱" 这是前言。
刚开始他们都一个个是钢铁般的直男啊,一个个都变得gay里gay气
以前晚上聊天:我和你们说"我和我女朋友xxx好爽啊"
现在:xx你有男朋友了吗?(淫荡脸)要不要爽一下呀
白天看剧我看的好好的,某室友常常就会对我来一句:小哥哥要来玩吗?(自己脑补老鸨拉客语气)
他们晚上洗完澡只要我看了他们一眼,就会对我说你这个禽兽,是不是想操人家……好羞羞哦,然后让被窝一躲!戏可不是一般的多。
一个个从不护肤的糙汉子,看到我的面膜,洗面奶,爽肤水,保湿乳……等等超级好奇啊!刚开始很嫌弃的说一个大男生图那么干嘛,到后来变成每天晚上一起愉快敷面膜了。每天就是一起逛淘宝啊,这个衣服不错链接发我,那个衣服不错你穿着肯定好看……我穿你妹啊!
反正就是丧失了原有的直男气质,变得爱打扮捯饬自己说话也阴阳怪气了……
最最最让我惊讶的是有一个,我和某室友下课回寝室,前面走着一个穿着短裤的带着日系帽子的小哥哥,我室友看到后就对我说,看咯,那个男生腿好白啊,屁股好翘啊!我只是默默说了句,周围那么多女生大白腿你不看?看一个男生的???

最后的最后啊,每次别人说他们越来越gay里gay气的我就是那个背锅虾啊!原话是这么说的:还不是你这个gay把我们寝室带的都gay里gay气的?

奇士哈和猫偶布  3级会员 | 2018-9-24 01:20:27 发帖IP地址来自
高中时候
同桌A也是个弯的,整天两个人都开玩笑什么的嘛,不知道什么时候我就被周围公认为他的媳妇。

有一天他在讲台那里叫我给他拿一个东西,并且是这样喊的:“媳妇儿,给我拿一下那个XX。”
这样也不算什么,反正周围人都已经默认了,但这时班上另一个弯的B站了出来:“XXX是我的媳妇。”
班上开始用极其不正当的眼神审视我和A B了,正在拿东西的我想着应该就这样结束了吧,但没想到我还是太天真了。
我寝室对床的那个直男C突然仰起头朝着A说道:“XXX是我的,昨晚上我们还互相摸了,看光光了。”
但他昨晚只是在寝室从后面抱了我一下,然后睡觉的时候脱衣服被看了。
可是班上的腐女们顿时热议起来,我可以想象到她们脑中已经出现了相当不纯洁的画面。

我以为终于要结束了,但我又天真了。
正在桌子间过道走的我一下被我的直男下铺D抱住,然后D跟A说到:“XXX是我的,昨晚上他在我的上面自己动呢。”
我。。。

我只不过昨晚在床上做了几个仰卧起坐啊啊啊啊啊,我是清白的啊喂
当我把东西最终送到A手里的时候,可以清楚感觉到他头上一阵绿光,他幽幽地跟我来了一句(类似的)

班上的同学

从此以后
我就成了班上的国民媳妇

—————————————————————————

再说一下直男C同学
有女朋友
知道我是弯的
但每天晚上在寝室都会从后背抱着我
把头放我肩上
我走到哪里就跟到哪里
一抱至少两分钟
边抱还边说
“XXX你抱着好舒服哦”“XXX你竟然有腹肌,我都没有”等羞耻的话语
每次都撩地我不要不要的
当时真的都有点儿喜欢他了
寝室里的人都开玩笑劝他甩了女朋友跟了我
但他一直都说自己笔直
结果后来

他被他女朋友甩了
原因是他女朋友找了个女朋友

—————————————————————————

还有寝室有一个屁股特别翘的
自从被发现过后天天被寝室里的人摸和拍
自从有一天洗澡他自己拍了一下自己的屁股
然后发现了新世界的大门。。。

他也知道我是
但有时候晚上洗完澡会只穿个内裤过来调戏我
按住我的手
说让我见识一下什么是真正的强攻
自从发现新世界的大门后
也开始会拍我的屁股

有一次我下铺问他借耳机
他不借
然后我的下铺就一丝不挂地跑到他床上
在他旁边耳鬓厮磨
甚至还动手动脚
被我们给用手机给记录了下来
成了他们永远的把柄
米仁  1级新秀 | 2018-9-24 01:20:28 发帖IP地址来自
之前刚毕业在深圳上班,

我们那一群同事就我一个基,我没说话。
然后他们每天的日常,
对,每天的日常,
工作性质是站着的,会走动,路过的时候会相互摸屁股……
诶你屁股好有弹性哦~
要不要让我操一下?
说吧一晚上多少钱?
【我一个基佬都觉得这么干很尴尬,你们这群直男太可怕了】
发展到后来开始相互摸鸡鸡了……
大不大?想不想吃?
……
然后有一天我去上厕所回来听到他们在说“诶,你们说子墓是不是Gay啊?你看他都不摸我们的,都是我们在摸他。”

WTF!!!????
现在的直男都这么gay的么?
我特么不是不想吃豆腐啊!
你们特么一个比一个丑!我下得去手?????
你让我那什么摸?嗯?拿父爱摸么???
再说哪有爹成天摸儿子那那的???那这哪是父爱,这是干爹爱吧!

再后来……
我就辞职了……
我怕再这样下去我会变成直男。

【2017.9.25】
更新一下,那时候和他们上班的一些照片

还有其他更多,不太方便发出来
鬼知道我经历了什么
大概是只白羊  3级会员 | 2018-9-24 01:20:29 发帖IP地址来自
然而,他是我学生,

第一次接他们班上课,

我在努力维持纪律时,

用力过度拍黑板导致灯杆砸了我,

他是笑的最欢乐的。

他大概觉得我很有趣,

加了我的微信,

当时我气急败坏,

不顾师德的和他怼了表情包,

而他因此叫我老兔子

或许是青春期终于能找到一个可以欺负的长辈,

他上课会和我叫板,

趁我不注意往我身后贴纸条,

不停的找我话的漏洞,

然后借机讽刺我,

那时候我压力很大,

一边是毕业论文被卡,

一边考研等复试成绩的忧心忡忡阶段,

加上班级学生闹,

学生家长不满频繁换老师闹,

校长又不停挑刺给我施压,

有一天在学校废弃的杂物间(如图,楼下)

听歌抽烟痛哭流涕时,

被提前来学校无聊闲逛的他看到,

那一刻我的羞耻感爆棚,

因为我记得我鼻涕都还挂着,

他很惊讶,

大概第一次看到老师这样,

进也不是,

退也不是,

最后出奇的乖乖坐在我身边递给我一张草稿纸,

(擦鼻子)

说:“好啦,别哭了,以后我课堂上不闹了”

那时,

他13岁,

我22岁,

就像是一种默契,

这之后,

在课堂上,

他的确没有在闹,

并且还会教训课上捣蛋的同学,

家长恳谈会上,

他带头说只要我这个老师,

在学校赛课时,

即使他中学上着晚自习,

他却逃学来我这里,

说要给我充人数。

平时没事,

也总是会在微信和qq上给我发着励志鸡汤。

无意中知道我是gay后,

我害怕的以为他会告诉家长,

毕竟浮躁的小孩子,

难免很难隐藏秘密,

并且老师是gay,

这一旦传出去,

死无葬身之地,

那时,

隔壁市就闹出了这么个事,

后果十分恶劣以及注定全家被嘲笑一辈子。

可是他却什么都没说,

只不过变得越发依赖我,

一边说着,

自己会不会变成gay,

但一边又不停的靠近我,

我说我不希望他早恋,

他以为我吃醋

我说上课我要平衡对待每一个学生

他说这是代表我讨厌他,

不过,

他总在我气的无语时,

不停的道歉。

他很爱被我留学,

被我看穿后,

甚至故意不做作业,

留下来,

他说:

“老兔子,你好像在生活上没有什么开心的事,不如,我陪陪你吧,就算是生气,你也不会想那些糟心事”

有一次他在中学里打架,

是我接的他放学,

有点无语的给他擦药时,

他问我,

是不是我已经喜欢上他了。

为了杜绝他变弯,

我开始对别人很好,

上课忽略他一次又一次,

即使他气的在课堂上发一次又一次的脾气,

微信和qq给我发了无数条信息,

我依旧假装没有看到。

他作业一直不写,

我也不在留他放学。

然而很无奈的是,

最后是他的家长找了我,

说他最近一段时间家里,学校闹事,

求我劝劝他,

说他只听我的话。

无奈,

只好qq找了他,

他叫我夫人,

说我威胁他,

控诉着这段时间我对他的所有不好。

也就在那一天,

我爸妈发现了我硬盘里的同志小说,

对我进行着家暴和深切谈话。

最后的结局,

是我在河边痛哭流涕,

他哭笑不得的给我擦眼泪。

这之后一直相处很愉快,

像是哥哥弟弟般,

虽然他偶尔吵架,

但是总是很快意时到自己的不对,

然后解释。

他怪我不像以前那样待他,

那么,亲密无间

我无话可说。

有一天他给我说他写了一个在他生命中最重要的人排名,

我打趣的问,

有我吗?

他说有,

然后一看是第四,

哈哈,从来没想到自己能够在别人心里能够排第四,

正当我想着该如何说一些感谢的话的时候,

他修改了一下给我看,

他以为我不满我只是第四

有一次看他手机,发现,

我是唯一一个星标好友

暑假末,

我收到了我的研究生录取通知书,

我不知道该如何给学校和我的学生们交代,

我也不知道该如何给他说再见。

就这样,很多事情一直积攒在心里,

这,

总有发泄的一天。

有一天上课,

他答错了题,

我也不知道为什么,

第一次在学校的失控的生气,

按照常理,

一个培训学校老师,

不应该像中学一样,

那么狠狠的去批评一个人,

而我却一直用着最刻薄的话去辱骂他,

他默默的低头忍受,

猛的一下站了起来,

我以为他要打我,

因为按照他的性格,

必定会打下去,

然而他却只是收拾好书包,

“你开心就好”

然后头也不回的离开了教室。

没有告别,

没有解释,

就这样,

我也顺势离开了学校。

2017年过年夜,

他突然说他很想我,

2018年过年夜,

他求我见一见吧,

我抱着他绝对已经放下了的心态,

以及一种愧疚的负担,

说:“好呀”

然而一见面就被他狠狠抱住,

无奈,

以前我还可以推开,

现在没办法了,

毕竟2年过去了,

他已经比我高了半个头。

当他说他已经有暗恋的女生了,

心里松了一口气时,

又有一丝莫名的失落。

他似乎和以前一样,

依旧没大没小的不害臊和我说话,

我稍微说一下下他就说我撩他。

前几天,

好友酒局,

他说要来,

我说好,

来了后,

我基本上喝不到酒,

朋友敬我的酒,

他完全直接替我喝,

结局是,

凌晨三点的大街,

他一直拉着我,

要和我自拍,

然后我一不同意,

他就耍无赖的大字躺,

合照时,

“拍一张你强吻我的借位照吧”

正当我拖着他的脸,

找借位角度时,

他突然猛的向我凑近,

于是真的不小心亲了他,

于是诞生了这张照片。

他还心机的发了说说,

说我强吻他。

他突然哭了,

他怪我当时离开他,

他也懊恼的说他真的不是gay,

觉得男生和男生真的无法接受,

却不知道为什么就是很喜欢我,

唯一能够接受的男生也是我。

他说,

我不在的时候,

他有喜欢的女生,

可是,

我这次回来,

他又变得只想黏我。

那天后,

我没有在找他,

即使,

他总是要约我出去,

甚至我没同意,

他就在约定的地方傻傻等,

然而没有见面。

我总觉得我和他之间是罪恶,

我没有权利去强行把一个人带到另一个世界,

并且这个世界还很苦,

他也只有15岁,

三观什么正在构建,

我希望,

他的未来,

能在社会上少一些苦恼,

多一些所谓的顺利与正常。

我喜欢他吗?

这个问题我从来就没有思考过,

自始至终,

我觉得我只是把他当作弟弟,

甚至有时候就像宠着自己小孩儿一样对待。

即使朋友们讽刺我玩养成……..

加上以前很多直男和我相处都半弯

叫我远离所有直男,

附赠,

他给我看的他和他闺蜜的聊天记录

不知道为什么,他一直说我是他初恋,

我们,

两年前,

连手都没拉过好嘛?

突然一下想起前几天他给我分享一首歌的评论,

“曾经我自诩半个诗人,见山时深情伟岸,见海时热情澎湃,见花见草信他们皆有故事,云海江潮。虫体鸟啼都暗藏情愫。唯独见了你,山川沉默,海面静谧,云海不再翻涌,江潮不再澎湃,花鸟鱼虫被光与尘凝固,世界万籁俱寂,只剩下你。”

呐,

大概,

我也只能说一句

“谢谢你喜欢我”

无法接受的男生。

顺便:
我所在的培训学校,类似于新东方那样,所以有着自己的freestyle~其实我对他和对别的学生一样,然而别的学生都会叫我哥哥,只有他这样,

I DON'T KNOW WHY
顺便说一下,很多人觉得13岁就知道gay很诧异?

我小时候就知道自己是gay

现在,10后

我们这里小学班级里就有腐女。。。。。

初中,目前很流行很多动漫啊,小说啊,

基本上所有的学生都知道LGBT

千万别用过去你怎么样,

来看待当下他们是怎么样。

zhihu.com/question/5058

不是结局的结局
科技迷小Ray  1级新秀 | 2018-9-24 01:20:30 发帖IP地址来自

那就是我一个室友,大学刚录取的时候,大家网友创了个专业群,因为第一次上大学很新鲜也很兴奋,大家每天都聊得很嗨,然后因为一些我都不记得的原因,他就在群里天天大宝贝大宝贝的叫...然后我有次就应了声老公...然后他就更兴奋了...天天叫...

然后开学我们就很有缘的被分到了一个寝室...而且他真人还挺帅(直男的帅,对我没什么吸引力...只是觉得女生看到应该会喜欢的那种)

然后还有次我在寝室玩手机,他不知道是打团爆装备了还是怎么的,心情特别好,就跑过来亲了我脸一下...当时我就愣住了...半天没缓过来,问他干嘛...他说亲一下我大宝贝不行吗...

另外有个室友也很gay里gay气,看的人多我就更吧...

(现在的直男也不知道怎么了,一个个骚起来我一个gay都自愧不如...)

更新一波:

本来想给你们一点福利找他要张照片(我只有丑照),没想到这个戏精入戏这么快,简直完美扣题

还有一张截图知乎抽风了一直传不上来,等我练车回家用WiFi传

图来了

话说你们想不想看照片,想看我就逼他给我一张

更新了更新了,他一开始不让我发照片,然后在我的极bai力ban劝yao说xie下,他终于给我发了张小时候证件照,大家凑合着看吧(他单身可撩)(滑稽)

感谢大家点赞,没想到会有这么多人看哈哈,有时间我就给大家写写另一个室友

有人想要表情包,我就直接放这大家自取

我的马鸭,他要我发合照,我发不发呢

如你们所愿好吧,照片在截图里,这张照片我头发几个月没剪太丑了就不上大图了

另外他真的是个直男,单身可撩,请小姐姐们联系他,小哥哥们联系我(滑稽)

感觉我(不存在的)人设要被扭曲了...

之前号被禁言了,现在更新一点点...就是他发现我的回答了...

告诉广大女知友一个不好的消息,小哥哥已经脱单了,而我还没有人过七夕,难过

对不起,浪费了一些人的时间,我发现我还是撩不动,因为经历了很多事情,可能很长一段时间对爱情都没有什么想法了,知乎各位优秀的小哥哥不要浪费时间来撩我了,最近回答破2k赞了,也感谢各位小哥哥小姐姐的喜欢,最近有点忙,有时间我会更新另一个室友的故事的!

最后发一张前阵子自己瞎吹的中分给你们补偿(尝试挽救长发杀马特形象)

Coolguy  1级新秀 | 2018-9-24 01:20:31 发帖IP地址来自
1.大学室友,身高196,他妈每次叫我 江哥哥!!!? 声音脑补偶像剧少女 老子168!!!从此其他室友一直以为我跟他有什么奸情
----------------更新线------------
他妈的,他在上课的时候,两个班,大庭观众,又骚又妖的叫我 江哥哥~~~
老子内心万马奔腾
我他妈还不想出柜!!!
后来,特别是隔壁班的,在他们眼中
我算是被出柜了吧
嗯 操他妈

2.初中室友,有次不小心把他被子弄到地下打湿了,然后天天就跟我睡(他很帅,很多女生追那种!!!参考林志颖)学校的寝室床,很窄,夏天也是两个光溜溜的肉体,就那样粘在一起。
----------------更新线------------

开车啦!!!!

那个时候,我跟他都很瘦,很小只
晚上就挤在一米宽的床上
他皮肤很好,光滑。味道也很好闻

有一天他突然很认真的跟我说:你以后晚上不要帮我打飞机了
我:???草泥马,老子好久帮你打飞机了???
第二天,他就告诉班上男的,我帮他打飞机
有人就来问我,你晚上帮他打飞机的啊?
我:握草!!!

从此我就睡觉紧张起来

有天晚上,半夜突然醒了
我发现
我手!!!
在他裤裆里!!!
正握着他的××oo!!!!!
他还石更的

瞬间惊醒

第二天我跟他说
我晚上好像确实在给你那个

他瞬间暴跳
老子就说嘛!!!
有时候老子把你手拿开
你还要伸回来!!!

从此我就睡觉很紧张,就似乎没发生过这种事了

Ps:有段时间,他把我惹生气了,我就说:你晚上就不要和我睡了,自己滚去你的脏床上睡
他张着水汪汪的大眼睛,深情的看着我
然后开始唱:
Baby怎么会这样,再也不能睡同床,寂寞的我怎么度过.ye yi ye yi ye~~~

当然,我还是让他上了我的床,我们初中大概一起睡了一年

现在想起来也是很美好的

3.高中同学,有次去他家睡,晚上聊天,发疯,他就捏我鸡鸡,还说我的小。我没捏他,因为他刚割完包皮。第二天早上他要换内裤还是什么,我突然好奇说,我想看割了包皮是什么样的,他说好,就给我看,还晨勃状态,我就握着看,上面好像还有线还是什么,只是依稀记得手感很烫,很大。

这个同学就还好,只是前两天在他放我家的行李里找到几盒避孕套
请注意
是几盒!!!!
然后
另外一个包里
还有几个!!!!!
这他妈的种马啊!!!

PSPS:为自己打个广告(展现心机的气候到了,这才是重点,少看小黄文 哈哈)
深圳 瘦受 找个男朋友
暖攻 瘦高最好