如何评价花花与三猫catlive?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎用户   2019-8-13 00:41   27545   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:41:43 发帖IP地址来自
猫猫+甜甜的情侣=双倍快乐!耶!

热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:41:44 发帖IP地址来自
“怎么Timeline上又刷出这个人的视频了。好烦!”
“不要浪费我的时间啊拍这么长,但是手指还是不受控制点开了啊。”
“根本没有我家胖胖可爱!!!等等,为什么剪爪子都不用戴圈!假猫!肯定是假猫!!!”
“妹子也好好看啊,而且笑起来怎么那么治愈啊。”
[h1]“真香”[/h1]
热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:41:45 发帖IP地址来自
典型的郎才女貌!三猫不用说了,一双美腿的抢镜能力毫不亚于喵星人,而花花剪辑视频的能力很强,如果没猜错那些搞笑创意什么的多半也是出自花花吧。花花虽然听声音非常非常像是个肥宅,但是翻以前的视频发现完全不是…根本就是一个彻头彻尾的现充。哦对了,三猫的手工也很厉害!
几只喵星人就不说了,当然是灰常灰常可爱。关键是花花和三猫比较会运营,给几只猫加上了各自不同的人设。中分是大佬,李白是软萌受,杜甫是肥宅,皮皮是蠢萌小奶猫。有了这些设定。喵星人的形象就立刻变得立体丰满,而不仅仅是卖萌兽,吸引力就有了质的飞跃。我觉得这是他们成功的一个很重要原因。
对了,皮皮第一次打针那个视频我看了好多好多遍,就开头那一段,皮皮喵呜呜地叫,三猫和护士发出怪阿姨的嘿嘿嘿笑声,真是百听不厌啊(螳螂捕蝉黄雀在后)!还有吃螺蛳粉那个,太逗了。个人觉得这两集最有意思。
希望两位继续努力,为大家带来更多高质量的喵片。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:41:46 发帖IP地址来自
超级喜欢啊!
年初有养猫的想法的时候开始在YouTube上搜关于猫的视频,然后就发现了花花与三猫Catlive。
猫猫可爱,做的字幕和音效也很搞笑,整体的视频制作的很精良。我和女朋友最开始喜欢李白和杜甫,现在最喜欢中分。新来的皮皮也很可爱。我个人特别想哪次回国的时候能见见中分的真身。
女朋友也是成都人,每次我俩都边看边流口水说:啊!!!好乖啊!!!!
每期必追,有时候出新的了自己忍不住先看了,还要被女朋友骂。
最近发现身边很多朋友都是花花与三猫的粉丝!
希望有朝一日我俩自己领养的两只美国田园猫也能像中分一样乖。
当然也希望花花与三猫可以一直更新,最好能多出点节目!
加油!
热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:41:47 发帖IP地址来自
反对后院猫回答。
虽然不懂猫品种什么的,但是能看出男女主人对四只猫宠的上了天,培育方法让人涨知识,更重要的是态度。
有一集皮皮猪刚到这个家,中分有点吃醋不太高兴,女主人就一直在哄,撞头头什么的,那个场景真的让人觉得很暖。
云撸猫奴被圈粉了(星星眼.jpg)