如何看待现在(18 年 6 月)朱一龙粉丝行为?

论坛 期权论坛 study     
白白白白白白喵   2018-11-13 01:44   37716   10
参考:朱一龙Instagram海外后援站问题其实是随便起的,主要是朱一龙的反黑组挂了一个嗯,纯粉吧,也看到了很多人对于吸到腐女粉的粉丝圈表示走不远。我也确实看到了因为最近路人粉丝不懂饭圈规则导致到处ky,招黑了不少别家的粉丝。朱老师是真的佛系,演戏也是很佛系,剧本也挑的很佛系,就是一种戏烂我不烂的感觉,但是作为粉丝真的希望他有好的路人缘,好的资源,能拍想拍的戏,他有演技有颜值真的心疼现在的局势大家对于朱老师粉丝圈有什么看法吗?当然别家的被路人粉刷屏洗广场的也可以来聊一聊,想听听大家怎么想的
0 人收藏

10 个回复

用户  16级独孤 | 2018-11-13 01:44:34 发帖IP地址来自
浅水是喧哗的,深水是沉默的。补充11.4 11.5 11.6日事件后的公益午餐(文末),生气去献爱心挺好的,表扬。说到粉丝行为,所以举个人或个例我觉得是不妥当的,粉圈之间的摩擦也懒得看前因后果,总之最后就是相互辱骂需要拉下去各打五十大板。[h1]所以选取了几个大事件,用大数据分析大群体,个人看法,并不专业勿喷。[/h1]目录:1.施华蔻事件(多图杀流量)2.(补充)与水溶C1003.幻乐之城4.盗墓笔记重启5.公益及其他6.(补充)碰瓷事件7.11.4 11.5 11.6……热搜,这没什么好说的,资本下场将粉丝按地摩擦罢了。[h1]*没人关注施华蔻事件后续吗?[/h1]今年营销车祸之一,热搜高亮挂了一整天,绝非饭圈摩擦的小打小闹。我得知此事的第一时间的想法:有利益方蓄意为之,一箭双雕,两败俱伤。施华蔻公关出乎意料的迟钝,各种尾大不掉幺蛾子。洗发产品的竞品多,朱一龙的对手和黑粉也多,各方作用下不仅成功挑起粉丝的怒火,也败走了不少路人缘,让人看了笑话。可以说粉丝的反应有些出乎意料吧(参照近期一些大大小小的粉丝出圈事件)。朱一龙名誉和形象受损,炮火并没有集中向施华蔻,而是采取了一种“冷静观望,静待回复”的大方针。(注意高赞评论的点赞数,应该可以代表大多数粉丝的态度)

*9.30日朱一龙幻乐之城播出,施华蔻主动示好,成了双方关系的一个小小转折(注意此时的赞评数,粉丝显然还在冷处理时期,但还是客气的表示“感谢关注”,态度有冷有热)

*10.19 朱一龙本人发广告博,工作室发声。施华蔻随后转发,并让利放出周边产品。(10.20零点是双十一预售期)

本人微博下评论:几乎都在打趣,避开谈及这只广告视频的内容。
当然也有质疑的声音,大概在近四十楼(同样注意赞数,这并不是前排回答)

施华蔻官博下的评论,双方破冰:
10.20日预售开始,粉丝评论有了回暖迹象
双十一预售数据(从超话内抱出,统计时间截止到开预售后10分钟)

数据应该还是可以的。当然,施华蔻有基本盘,但我觉得蹲凌晨抢预售的路人是比较少的。
11.2 本人发出第二条相关广告博ps:这只广告在粉丝心里评价似乎很高,可能是因为风格比较特别。
施华蔻转发后开启染发霜链接。
截图时间11.3日。
施华蔻承诺11.4 动态开屏,双方互动还算融洽。

9.27—11.3这件经过无数手推波助澜,发酵扩大的营销翻车事件可以说是几乎平息下来了。[h1]双方自始至终没有完全的撕破脸面。[/h1][h1]施华蔻割肉让利,朱一龙粉丝顺势下坡,达成大致和解。[/h1]粉丝作为有选择权的消费者,即便心中仍有不快也未口出恶言,对合作方始终保持着一定的理智和克制。人是情绪动物,因为追星而放肆疯狂很容易,但为了他隐忍克制大概比较难。大概就是这件事,让我感触比较多吧。[h1]*与水溶C100[/h1]10.24日,朱一龙的首个代言水溶C100的季度合约到期。合约期内应该比较愉快,告别也温情愉快。

以德报德,好聚好散[h1]
[/h1][h1]*幻乐之城[/h1]幻乐之城是朱一龙粉丝万众瞩目的事,结束后论坛当然涌现了许多回答。最大问题的最高赞是优缺点各半的,分析的比较清楚,当然这不是粉丝的回答,但绝对是粉丝的点赞评让这个回答排在首位。不回避缺点,这一点让我觉得很好。怎么评价朱一龙幻乐之城的表现?这期节目的效果很好。尤其是后续粉丝展示了场景建模,赋予了作品二次创作以新生命,我终于看到幻乐的难度展现了(流量真的是个好东西)。[h1]*盗墓笔记重启[/h1]我提这个是因为朱一龙本人的选择的确惊人,另一方面是因为我即兴写了一个回答,两三天内收获了许多评论和赞同。如何看朱一龙饰演吴邪一角,对他未来发展来说是好是坏?嗯,可以看一下评论,可能因为我的态度好讲话又好听,所以没有正面刚的。抓到了许多朱一龙的活粉,他的粉丝真的很活跃也很狂热(扶额)。大概态度就是“支持哥哥去演,相信他,但不会袒护他,如果他表现不好大不了躺平任嘲,重头再来”。其实我对重启信心不足,在现在选角阵容的加持下依旧是五五开。然后戏剧又悲伤的消息:这个粗糙的答案被盗了。朱一龙饰演吴邪一角,对他未来发展来说是好是坏?百度下的百家号盗走了我的初版答案,也迅速吸引了大量评论(我该仰头骄傲吗)度娘下的评论大致风向差不多吧,这种凑kpi的推送文章两天就有了一百多条评论,他的粉丝真的特别特别活跃……(大概知道为什么朱一龙有那么多的推送了,话题度高,kpi超好凑的啊。)我有一点模糊的想法,就是朱一龙和他的粉丝的关系不仅限于偶像和粉丝,更像是知己和同伴,甚至于像争气又有想法的孩子和慈祥又严格的妈妈(我到底在说啥?)朱一龙受到无妄之灾,她们理智回护,即便自己忍耐也尽量减少对他的伤害。朱一龙选择原谅,她们理解并逐步和解,用态度为他争取到了尽可能多的弥补。朱一龙选择挑战,她们无条件支持,鼓励,但也做好了最坏的思想预期,听起来有点惨。朱一龙出了作品,她们也会在表扬后指出不足,跑去感谢导演的合作和照顾。即便经常没什么回应(朱一龙本人真的不擅长固粉啊,接戏不按套路来,一堆广告博,即便这样下面也是粉丝嘱托吃饭穿衣不要咬指甲感谢金主帮忙营业……),她们也很,嗯,宠爱他。[h1]父母之爱子女,则为之计深远(不知道自己在说啥?)[/h1][h1]*公益及其他[/h1]粉丝经济仍旧存在,粉丝基数大,流量庞大。[h1]流量并非是罪恶,如果引导适宜,自然可以成就美事。[/h1]榜样阅读
免费午餐活动(同样截图于10.3,销量首位)据说施华蔻翻车后很多粉丝去买了公益午餐(图上为购买人数,当月6000+),化愤怒为爱心的想法很好。
粉丝公益截选

再贴几个我觉得很有趣的料吧,所以说很多事是是非非,前因后果,难以厘清,都向后看吧。[h1](补充)*碰瓷事件[/h1](注意时间线)

(留言时间,9.28日)

热搜时间 10.1,负面热搜正好压制了当日朱一龙幻乐之城的热度。
澄清贴时间 10.1说实话这种不带脏不会说话的人的评论,一般我是懒得看的。[h1]嗯,时间线和因果线都很清楚了,碰瓷热搜属于莫须有。[/h1][h1]千防万防,摁头认罪难防。[/h1]
关于“碰瓷”,发现了一个特好玩儿的回答,有那么一点心酸在里面。你觉得下一个人设崩塌的明星会是谁?来一个不专业总结:1.活跃,鸡血,且狂热,所以经常有哪儿哪儿都有她们的感觉,容易让人抵触。加一点,遇事儿了以后真的好软和啊,有些脏话我都觉得眼疼。我有个沉默了八百年的微博好友转发了几十条微博,据说是搞什么“最强表白”……行吧。2.有些敏感,尤其是戳中一些敏感词时,但好好说话可以交流。这里我再补充一点吧,总体是友善的,但有的回答说话阴阳怪气,也不能怪别人有脾气。3.有才华的粉丝很多,有时候会有意想不到的产出。4.公益做的很漂亮,这个是做了实事的,必须夸。5.本来以为对朱一龙自信心爆棚到盲目,这两天发现还不至于。6.比较清醒,知道朱一龙需要什么、想要什么。需要流量就给流量,但又用追艺术家的方式保护他夸赞他,辛苦但快乐?(朱一龙真的挺幸运的诶)继续补充:粉丝可以用这种方式喜欢朱一龙,但不要强迫他人用这种眼光看朱一龙,毕竟他还没有被认可的作品,只有流量,想一想那句俗话“耳听为虚,眼见为实”吧。7.正在成长,但还不成熟(不过说实话我也没见过完全成熟的粉圈什么样,粉圈本来就挺畸形的,哪里都有脑残粉和糟烂事)。8.目前似乎有些即将翻身扬眉吐气的感觉,这个要注意,太过了容易被攻击。9.……真的有披皮黑粉这种东西。10.哇因为那个表白居然热搜了!仔细看看,你们两家真的不是一起被搞吗?11.唉……11.5日热搜明显是攀扯撩架,好明显。12. 11.6日烧杂志,我朋友都炸了我就知道了。??!!现在娱乐圈都要求粉丝当圣人了吗?粉丝的事都可以热搜常驻了?九月份的粉圈摩擦十一月拉出来凑瓜?有买热搜的钱,可以去做公益吗?能看得出来这家在新媒体上弱势,一点小破事发散都能到十恶不赦,据说还视j超话,这也太……太惨了一点,突然同情,可能是跑过来感谢哭诉的粉丝太多了。好奇重启的质量咋样,现在看,是拼命的搞男主家。11.4日15:30补充经评论区提醒修改,店铺货架页面显示为购买人数,以下页面为月销量,爱心午餐4.00/份

截止至11.5日09:45,涨幅补充。

截止至11.5  19:50涨幅补充,破十万了真的辛苦了……公益锦鲤

截止至11.5  23:39  捐献数达17w+ 总捐款额达68w+。果然是被气到了啊。我谁也不能代表,但还是想对这实打实的爱心和善意表示感谢。店铺里的评价目录貌似出了bug,最新只显示到11.2,故不再截取。
转发竞争似乎停止了,是那一方权衡后退出了么……其实你们本来没有实质的利益冲突的。因为写这个问题围观了这三两天,不由得思考明星和偶像应该带来什么,又真正带来了什么。11.6 居然还没完……粉丝要不要考虑独自出个道?热搜体质啊……
[h1]最强表白最终结局,你们的决定让人有点小小的意外呢。[/h1]希望这个回答能暂告一段落吧,4 5 6号连着拖下来,我都要心理阴影了。

为什么改了问题喂……里面将近两千个回答,纵贯时间线看很有价值诶……讨厌自己被迫答不对题。(感觉留言的粉丝蛮可爱的,就允许转载吧)
草莓成精了  1级新秀 | 2018-11-13 01:44:35 发帖IP地址来自
作为吃瓜路人,喜欢某个角色的时候也会持续关注演员一段时间最近看到不少有关朱一龙的黑话题,忍不住以普通观众的角度说了几句公道话,毕竟作为一个演员,态度端正演技在线是其立足之根本然后下面一众评论全是感谢、太谢谢您了、太感动了等等诸如此类Excuse  me ?谁家大热的明星粉丝这个德行,前有PGone粉丝diss紫光阁,后有蔡徐坤粉丝人肉网友,我还真不知道朱一龙粉丝有干过啥越过道德底线的事有人说朱一龙粉丝败坏路人缘,求求你们清醒一点好伐,我们路人真的只关心演员本人和作品,粉丝只要没伤天害理,我们谁管粉丝干啥了,又不是粉丝演戏给我看真心看不上现在很多流量小花小生半路出家出来演戏,术业有专攻,你唱歌就唱歌,跳舞就跳舞,模特你就好好走秀,三百六十行,行行出状元,只要你努力,即使不会爆红,也至少会在自己的领域有所建树,你突然窜出来说你要演戏正经科班出身的演员,最起码他有一定的职业操守,踏实认真,也肯牺牲外形,也不会随便轧戏+文替,也有足够的专业理论知识,他知道如何去揣摩角色,如何去塑造人物,这一类就有包括朱一龙在内的一众演员,例如王凯翟天临等再说朱一龙,本人没黑料,尬黑于是只能从粉丝下手,什么朱一龙粉丝碰瓷谁谁谁这样的话题始终没断,然后别家粉丝一起落井下石作为路人我是真没办法理解粉丝文化中的碰瓷现象,我脸盲我觉得谁和谁长的像有问题?我觉得谁演哪个角色合适有问题?我喜欢谁不喜欢谁有问题?这种纯粹属于个人观感,就不存在对错,你可以认同也可以不认同,但你不能说我碰瓷啊你要强行说碰瓷,“碰瓷,原属北京方言,泛指一些投机取巧,敲诈勒索的行为”,碰瓷行为是以获取利益为核心,以朱一龙现在的热度,谁碰瓷谁?有人说朱一龙现在是不是要走流量路线了,可快一点吧,这种有敬业精神演技在线的好演员走流量路线多好啊
用户  16级独孤 | 2018-11-13 01:44:36 发帖IP地址来自
看到黑热搜了,最近某些人动作太急了,黑的意图太明显,证明他们很虚。被千万人敌对的人,必定有抗衡千军万马的实力。扛过这一波,福气在后头。我们吃瓜路,不爱看粉圈,罗里吧嗦掰扯不清。微博看到的一个截图,与其听营销号,不如亲自看一看?

————————以下是原回答————————利益相关,粉圈吃瓜路,近期有好感,故匿。我从三个角度谈一下个人浅见。1.碰瓷行为艾漫数据表示朱一龙黑粉数量在明星第一梯队。而且兔区八组日常黑。兔区八组每天八卦一大堆,但凡和朱一龙沾个边,他一千多万粉丝里哪个人闹个笑话,没几分钟,营销号都跟上了,黑得明目张胆,这种速度,怕不是实时监控。印象最深的是寿光,因有家人在山东,一出事就得知消息,关注了寿光广播,在微博还没有寿光热搜时,朱一龙粉丝已经将援助送到了寿光,热搜来后,我注意到他们公益站子表示不再以朱一龙名义援助,并除了转发寿光感谢微博绝口不提其他。很快首页刷到了八组,朱一龙粉丝吃人血馒头。扯远了,朱一龙不知道是想走清者自清路线还是工作室繁忙,以至于是个常混迹兔区和八组的吃瓜路都觉得这人真实的红了,这种情况下粉丝被盖章恶臭简直再正常不过,无需在意。兔区一向谁红黑谁,等稳定下来会停止黑人,八组难说,但这个月已经从组黑变组嘲了,有好转迹象。当然,在八组找到朱一龙本人黑点之前,粉丝就先受着这个毒瘤称号吧。你和你偶像,总有一个要被嘲的。我无意粉圈纠纷,故了解不多,出圈的目前只知道碰瓷一个。前段时间上过热搜,梁朝伟广场。我很敬重的一位前辈担忧他,为此特意托学生写了一篇文章来讲述和朱一龙的几次接触,对他人品表示肯定,并表示关于粉圈的一系列打击是刚红的常事(老师在文中隐去了姓名,故不多言)。我和前辈看法一致。不把粉丝虐脱粉,怎么把朱一龙踩回去。2.撕逼事件吃瓜吃到几件,一是和白宇粉丝撕,这再正常不过,剧结束提纯,每个剧都如此。虽然组黑撕起来,不如组捧有优势。吃瓜如果不及时,能看到完整的澄清,吃瓜太快,就只能看到黑粉跳舞。不过这一两个月朱一龙粉丝下场次数明显减少,近几日已经完全不参与了,很好,学聪明了。二是和其他明星粉丝撕。没兴趣看起因经过,只扫了几眼评论区,诚恳建议朱一龙粉丝在营销号明显恶意挑事和抹黑粉群形象时,能学会顶三条澄清立马就跑。每次看评论区乌泱一片,白送热度。你们给的热度如果太多,以后哪怕不收钱,缺kpi都会拉你们出来溜一圈。粉圈的事大多很难追根溯源,自从粉丝发现谁能理时间线,谁就占领高地后,时间线简直不能再长,所谓的时间线,也总掺杂着很多弯弯绕绕,除非真有耐心把时间线的东西查一遍,否则一个不留神,中坑。前因后果比较明朗的,鹅有一次给了张截图,大意是一个顶着朱一龙头像的粉丝在微博讲述她是如何欺骗一个人给朱一龙投票的,语气有点洋洋得意。鹅盖章朱一龙粉丝饭圈毒瘤。我对此人很有几分印象,以前是迪丽热巴的职黑,去年很是刷了一波存在感,如今换个黑人对象,竟行不更名坐不改姓,佩服。3.数据氪金最近有人热衷于讨论朱一龙作为演员,粉丝做数据氪金对不对,有心人将其定义为粉丝在推着他走向流量路。我始终惊诧于这年头竟有如此清新脱俗的言论,酒香尚怕巷子深,何况天下演员千千万,好剧本一年没一个呢。资源咖都想数据好看,朱一龙北漂一个,不靠数据,拿什么和人拼呢?朱一龙的粉圈,目前看是正常稳定的。脱下营销号八组兔区给的滤镜,他家粉丝也没有和其他家多么不同,妖魔化实在不必。
用户  16级独孤 | 2018-11-13 01:44:37 发帖IP地址来自
利益相关:别家混粉圈的路人我觉得他家粉丝成熟的很快,几个月把一盘散沙整合的还不错,粉圈分工还挺明确的。朱一龙爆火这是毋庸置疑的,不用酸。他家粉丝从400万飙到1000万,新吸的粉大于老粉,这么大的增长量换哪家都是很危险的事。毕竟吸的粉太杂,大多不懂饭圈规矩和套路,所以前期很招路人反感。比如那个站子卖私生图的,本来就是站子的错不知道为啥粉丝会被全网通稿嘲。而且他家粉丝前期既蠢又刚(不是我一个人这样想,别喷),既然知道有职黑下场,一些掐架撩架的就别下场了呗,你们不管说什么营销号都会说你们错,不下场黑子就少了很多黑的机会。这一个月来感觉他家粉丝聪明了,撩架不给眼神了,专注反黑数据销量。我想说一些粉圈的事,给后来的一些艺人粉丝提醒,针对整个娱乐圈。1.粉圈不在一个level的,开撕就是给咖位低的人扶贫。有些营销公司专门撩架开撕造成两人同一咖位的错觉2.粉丝最重要的就是正主,数据销量是最重要的。金主们只看利益的。3.关于用粉圈恶臭抹黑正主的,不用过于担心。毕竟高贵路人眼里追星的都是脑残,正主不犯原则性错误就不用担心路人缘4.粉圈分工要明确,数据组,反黑组,控评组,安利的,产粮的,这个是要人多且忠诚度高才行。5.不能盲目崇拜个站和大粉头。几年的粉头脱粉回踩卖号披皮引战的,这样的事粉圈真不少6.不能盲目吹捧写手产粮太太,有几个著名的人哪个圈子火去哪个圈子蹭热度吸粉,完了还要装白莲回踩说受不了粉圈才脱粉的。一些写手产粮的是收钱办事的7.只要粉人的都不算是路人,不能头顶粉籍头像就吃瓜站队,AB掐架C的粉丝跳出来说支持A,会被BC两家反黑站挂的,A的粉丝只会嘲笑你傻暂时想这么多,想起来再补上
用户  16级独孤 | 2018-11-13 01:44:38 发帖IP地址来自
我要为这个粉丝群体正名。寿光收到的第一个来自明星后援会的捐赠是朱一龙的山东后援会。我不知道你们都是怎么看待这种行为的。我觉得很好啊。特别棒。特别正能量。那么多明星粉丝,第一个站出来的是背着骂名的“饭圈毒瘤”小笼包。路人粉吧,其实工作挺忙很难及时关注。两个月前镇魂刚开播 这个粉群呈现一种软软的感觉,每天为偶像打call喊哥哥呀哥哥。两个月来黑热搜不断,工作室只身营业,背后公司不给力,很难施展开来。纷至沓来的兔区八组营销号联动黑通稿满天飞,粉丝被迫打了鸡血一样成长,他们一边哭一边洗广场打卡反黑,部分双担惹的祸跟在后面低声下气道歉擦屁股收拾烂摊子。在很多人眼里,镇魂女鬼=双担=朱一龙粉丝。粉丝看到不当言论去劝删,有时得到的回复是这样的“我收钱办事的,你劝我也没用”看啊。所谓的黑是这么来的。我不能说全部黑都是收钱办事的,只能肯定这样的人不在少数。这个粉丝群体,谁都可以来踩一脚。总有人说朱一龙没黑点,都是粉丝败坏路人好感云云。正是因为明星本人没有黑点,只能从粉丝下手。真正的路人是这么看的,希望小笼包们能知道。你哥的路人缘真的挺不错。多少所谓的路人不是黑??一个批皮黑的微博只要有朱一龙相关,那他就是朱一龙粉。然后到处ky引来正主的人身攻击,拍拍屁股换一个号还能再来。多完美啊,这样别的粉圈都有理由来撕一撕这个新粉圈。我之前看到一个非常好笑的现象。因为某个ip官宣,有些书粉不撕朱一龙粉的理由是“太恐怖了,他们粉圈很会撕”而小笼包这边连夜写文案,要应对即将来临的营销号和黑子,还有部分书粉。两边都互相提防,其实小笼包并不是外界言传的“很会撕逼戾气极重”请问这样一个软软的名字,何来的戾气极重?他们连骂人都要去网上搜然后复制黏贴,他们骂的是上升朱一龙的黑子。现在的粉圈,谁还会守着不轻易上升对方蒸煮的底线?这样的想法在别的粉圈简直是天大的笑话,一旦撕逼必然激情上升蒸煮。朱一龙粉丝,希望你们不再卑微。你们真的很棒。人红是非多,娱乐圈的饼就那么多,你有了我就得不到,这个理各位都懂。言尽于此,希望各自珍重。
MayBe  QQ用户 | 2018-11-13 01:44:39 发帖IP地址来自
11.6下午更新下午的事件再次印证我的观点,这个粉丝群体大方向是正能量的,是格局大的。再次提醒别杠我小粉丝撕逼什么的,我看的是群体,是带头引导方向,做实事的人。因为这才能决定大部分人是什么素质,以及未来会变成什么样。话说之前朱一龙粉丝上黑热搜,撕逼事件,起因就是和蔡徐坤家,争一个福利,转发量第一的可以得到好多投屏。算是安利自家的福利?然后因为朱一龙之前领先粉丝被骂了然后开始两家撕。这两天在热搜上也被骂挺惨。但最后今天下午朱一龙粉丝得了第一名,官方后援会也没决定用来放安利朱一龙的投屏,把这个投屏福利用于公益表白。用群体的力量号召希望正能量影响更多的人。我看很多人支持这个决定很感动。世界以痛吻我我亦报之以歌。看看你们大粉丝引导的价值观吧。不要把自己困在简单的粉圈斗争,而是一起用群体的力量做更多有意义的事。

路好,非粉,不过真的快成粉了。有的人花钱买黑热搜,有的人花钱做公益希望世界更好。刚吃瓜了一下发现朱一龙粉丝神奇的一点就在于,一方面上午各大营销号联动。有些人花钱买黑热搜,yxh用个人的行为黑群体。而另一方面与此同时各大正能量蓝v在夸朱一龙粉丝。一个群体短短四个月为了一项公益捐了200万,还有那些我没看到的默默做的。

昨天热搜第一黑朱一龙粉丝关注了,当其他人下场骂人撕得难听的时候,我看到朱一龙大粉纷纷号召做爱心公益的传递,一天就捐了公益41万。在爱心公益的评价下面纷纷是希望自己对待世界温柔,世界能温柔对待朱一龙。

说实话回答这个问题没点逻辑思维真的容易被带跑偏。一个群体不是应该看领头羊和整体风气,大粉带的风向吗?什么时候一个个人小散粉也可以成整个群体了。一个庞大的集体龙蛇混杂,确实有些粉丝下限确实低,但至少整体风气我觉得还是正能量的,毕竟我不想看八卦杂志我信的是蓝v官方。吃瓜了一下,故而觉得在这个群里至少能看到当遇到这种黑料的时候,反而选择呼吁温柔的力量,还挺让人感动。对别杠我什么个别nc粉,粉圈恶臭,我看到其他家好像也有p遗照直接骂人死了什么的,但有些人选择下场揪住这个发泄怨气,有些人选择不辩驳不撕做公益。以及小小题外话感觉王凯粉丝质量也不错。

沉默的大多数   | 2018-11-13 01:44:40 发帖IP地址来自
用户  16级独孤 | 2018-11-13 01:44:41 发帖IP地址来自
我,朱一龙粉丝一枚。不为热搜道歉,不为碰瓷道歉,不为黑图道歉,不为拉踩道歉。不为我没做的事情道歉,不替别人做的事情道歉,也不理会一听说我是朱一龙粉丝,就蹦出来要教我做人的神仙。希望所有追星的人都能保持一个清醒理智且独立的自我,别追着追着把自己套进去了。哇,这是我在论坛上获赞最多的一次了,谢谢谢谢。以及我的本意不是去评判别人的行为,而是强调保持清醒独立的自我。因为一个独立状态下的个体往往能理性思考,谦逊克制;一旦融入某个群体,却容易变得暴躁傲慢,不辨是非,与独立时的自己判若两人。我个人认为这是需要警惕的。
用户  16级独孤 | 2018-11-13 01:44:42 发帖IP地址来自
昨天论坛热榜的事情感觉很可疑(这一天天的我都阴谋论了……),据说新增了一个不好的词条,各位做好准备吧,这事儿可能没完,再次强调一下,千万不要乱讲话!不会说话一定闭麦!

这两天到处吃瓜,觉得被拉出来溜的几家粉丝都是资本对弈的炮灰罢了,大家还是放平心态,如果接下来还是一直腥风血雨,公益站的那个捐步公益活动挺不错的,放下手机,多出去走走,还能献爱心,挺好的。

--------------------------------
我一直在说要谨言慎行,但是被人骂了谁不想骂回去?我之前在别的答案里面看过一个建议,提供给大家参考。简单说,就是用emoji回复,别的什么都别说,既内涵,又抓不到什么把柄。(我本来选了几个我觉得挺有趣的emoji,但是不知道为什么显示不出来……)

-------------------------------

刚刚围观了某歌手粉丝刷榜的事情……发现我想错了,关于个体行为究竟能不能代表整体这件事,是要看立场的,被代表的人反对,没被代表的……大概率就支持这个观点了。(所以我还是说一句,所有朱一龙的粉丝们,祸从口出!谨言慎行!切忌觉得别人能做我也可以,不对的事情,不该说的话,就是不能做不能说!发表言论之前都想想清楚了!尤其是微博!)

这个问题其实就没法回答了,粉丝人数众多,我没法挨个评价,再说了,我也不认识她们……

怎么管理数量这么庞大的粉丝群,大概是朱一龙团队需要操心的事情,但是……目前来看,他团队好像并不想管……(其实也根本没法管)

在别的地方看到有人觉得,朱一龙团队应该下场洗洗粉,在流量和口碑之间选一个。之前他本人说过觉得流量和实力并不冲突,我也认同这个观点,而且我并不认为放弃流量是一个明智的选择,而且我也不知道如果想洗粉,要怎么洗,自己弄些黑料出来?那怕不是智障;传绯闻?前几个月不就有过一次了,能被洗掉的数量估计非常有限……其实我也不认为粉丝会影响他的口碑,毕竟这还是他本人能力的问题。

说到底,我不知道路人究竟会不会因为粉丝的事情对明星本人产生不好的印象,即便我很确定我当路人的时候,不会在意粉丝的行为,但是我个人也根本代表不了所有的路人。所以……如果粉丝的言行确实对他本人造成了影响,也只能靠他自己去解决了。

---------------------------------------
一觉醒来问题怎么改了?还以为我穿越了,忍不住退出去看了眼时间……确实是十一月啊……
既然改了我就随便说几句,六月朱一龙还没怎么火呢,也没几个粉丝,能有什么粉丝行为?这个题主和隔壁那个怎么看待朱一龙被黑那个问题的题主莫非是同一个人?为什么要把问题改得莫名其妙的?我自己六月份干了啥都记不清楚了,谁知道他粉丝六月份在干嘛?

-----------------------------------------

11.6最新的答案都是些什么鬼,恕我直言这就是一点小事,两家撕逼多久以前的事情了,到今天了居然还有人觉得都是朱一龙粉丝的错?这锅谁都跑不了好吗?还有说给朱一龙招黑的,您从来没当过高贵的路人吗?谁管你粉圈撕逼的事情?粉圈互撕是什么新鲜事吗?哪个粉圈不撕逼?再者说,路人缘是靠朱一龙自己挣的,粉丝有这么厉害能给他挣路人缘?还有,说小笼包从不道歉的,我笑了,首先,有很多粉丝就是四处道歉,其次,我没做过的事情,我为何道歉?谁做的你就去找谁。我之前的回答就说过了,不带脑子别出来蹦跶,不说话不就没人知道你有大脑损伤了吗?自爆缺陷实在没有必要。

--------------------------------
11.6
刚刚看了一个回答,关于今天第二个黑热搜,想说点什么。

基本这位粉丝就可以盖章脑残粉了,朱一龙粉丝群体里面大概有不少这种脑残粉,毕竟人数这么多,怎么可能人人都像我一般机智可爱呢(ω
夜雨声烦  3级会员 | 2018-11-13 01:44:43 发帖IP地址来自
现在微博上骂朱一龙的已经成立了黑超话,每天对他进行各种辱骂取各种黑称。几乎没见过小笼包去撕逼。小笼包日常背锅,只要有个人在微博上提了一句朱一龙就是他家粉丝。说错了一句话就被黑子逮着内涵。要想了解朱一龙粉丝不妨去他家超话看看,里面一群战战兢兢给他打榜投票,天天呼吁不要撕逼。因为朱一龙没有后台没有背景,粉丝不敢和人对骂,怕被抓住就是一通营销。我只看见了爱他的人为他忍气吞声,反黑看那些不堪入目的言论气哭后互相鼓励,仍然前行。且等一两年看看,他的粉丝会成为他的羽翼与后盾。而他也会光芒万丈。