在招商银行工作是一种怎样的体验?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-11-1 06:30   73510   10
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-11-1 06:30:45 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-11-1 06:30:46 发帖IP地址来自
蒙面超人  2级吧友 | 2018-11-1 06:30:47 发帖IP地址来自
人情味淡薄,领导开会说的,如果不是什么马上就要死了的病平时都不要请假,看病自己周末去看。有同事做试管婴儿,领导一开始就说你自己请长假嘛,不要带坏部门风气。领导是一个离异无小孩并且没有男票的中年妇女,求业务都不懂,只晓得在一些小细节上弯酸,没事就开会学习考试,天天加班恨不得就睡在银行。说起招行都是一把辛酸泪,得癌症的,怀不起娃儿的多得很
李欢  3级会员 | 2018-11-1 06:30:48 发帖IP地址来自
我只想说句:CNMB的大招行!
筱霞  1级新秀 | 2018-11-1 06:30:49 发帖IP地址来自
天下银行一般黑,不特指招行
匿名用户   | 2018-11-1 06:30:50 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-11-1 06:30:51 发帖IP地址来自
艾玛小逗比  4级常客 | 2018-11-1 06:30:52 发帖IP地址来自
在招行当过实习生一个月
更加坚定我不去银行的想法。
看高票回答全都是别进招行的,的确我作为一个不用加班的实习生,每天四点半营业结束我大概五点就可以回家的实习生,都会觉得累。
刚去第一天,让我一直在VIP室呆着,因为我没有工服,我以为自己的小黑正装就可以的,后来听主管说坚决不可以。主管下午给了我一身衣服,是一身!从发饰到领结到裤子就差给我鞋了。告诉了我不能这样不能那样不能跑不能跳报纸要天天换等候区的茶水糖果没了要赶紧加,花蔫了要赶紧换吧啦一大堆知识。
要求很严格,真的很严格,以至于我后来去别的银行办理业务,大堂和桂圆对我爱答不理的样子,真想投诉他们。
后来有时候晚上散步路过招行,看着二楼会议室灯还亮着我就知道他们又开会到很晚了。
他们确实忙,但是给我感觉,服务是最好的最体贴的。
我一实习生官方每天早上还有除了主食还有一杯市场零售价六元的热牛奶。午饭也超级好吃。

也有点儿怀念实习那段日子了,小哥哥小姐姐们都超级漂亮和帅气呢。
匿名用户   | 2018-11-1 06:30:53 发帖IP地址来自
陈旭  3级会员 | 2018-11-1 06:30:54 发帖IP地址来自
银行工作人员定向就业+培训
岗位要求:
      1、全日制大专及以上学历;
      2、普通话标准,形象好气质佳;
      3、熟练运用办公软件,学习能力强;
      4、性情温和,有良好的沟通表达能力、服务意识及团队协作精神。
      5.年龄为18-26
有下列情形之一的人员,不得报名参加考试,已经办理报名手续的,报名无效:
1.因故意犯罪受过刑事处罚的;
2.曾被银行及金融业机构开除公职的;
3.依照《中国银行业从业人员资格认证考试实施办法(试行)》规定,应试人员有以下情形之一的,经考试办公室确认后,视情节、后果分别给予警告、考试成绩无效、2年内或终身不得报名参加资格考试等处分:1、考试报名时本人隐匿或伪造资格认证所需真实信息的;
培训详情:
1、【培训地点】:上海市静安区西藏北路
2、【就业地点】:上海.南京.合肥
3、【报名需要材料】:简历(其中必须包含:姓名、性别、身高、体重、身份证号码、证件照、户籍、毕业院校、最终学历)、身份证正反面扫描件(A4)、学历证书扫描件(未毕业的必须有网上学历验证证书的扫描件,A4)、大一寸蓝底证件照2张(必须是西服衬衫领带证件照)、全身免冠生活照!
4、培训时间为40个课时
5、开班时间7月15日  9月15日
6、取得资格证之后统一安排上岗也就
薪资待遇
1、有过节费、年终奖、年底双薪、高温费、洗衣费、五险一金、开门利是等福利,综合年薪近6万,每月奖金另计;
注,报名费用为培训总费用一半2000  培训期间交剩下的一半培训费用3500 名额有限  报名人数名单人满即截止
报名因自身原因未来参加培训的人员所交费用不予退还 但可参加下次培训

咨询微信/电话15216791339