五官好看但是脸型不好看是什么样的体验?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-28 08:25   63190   10
0 人收藏

10 个回复

小芭乐  2级吧友 | 2018-10-28 08:25:04 发帖IP地址来自
  这个真的是有发言权啊啊啊!
  很少发他拍!因为丑的没眼看!
  明明五官很正常很正常!但是我的脸型 我已经不知道怎么定义它了……
  又方又圆还有心形的赶脚!各位看官懂得麻烦告诉我我是什么脸型好吗?!我是真的想知道啊喂~
  然后放图了,先放张自拍。怎么说呢?你可以把我的下半张脸遮掉会发现眉眼还好,把我的上半张脸遮掉会觉得嘴巴下巴也还行。但整张脸就看着不对劲?!而且很扁平不上镜哭唧唧

再来张素颜的?

他拍就更是灾难现场了……
请从手指缝里观看……

我……这特么……什么脸型告诉我……

把脸遮住是不是感觉好很多

这个……完完全全大饼脸啊!
但我自拍的时候并不是这样???
很迷,真的很迷

看我的咬肌,我怀疑是咬肌太大!侧面很明显,脸两边骨头宽!我都想削骨了!!气哭

这样又看不太出了?
体验就是,他拍绝对拒绝!
自拍很挑角度!
真的很难受,特别难受,就羡慕脸小五官立体的人 怎么拍都好看……
思啊  3级会员 | 2018-10-28 08:25:05 发帖IP地址来自
看不出脸型的,用相机拍的且修小了脸

以下是face u,然后就没修了,这我真的挺喜欢的,因为我审美就是偏爱幼幼脸

然后是没修的大脸,看到了这个问题想要回答就拍了画了眼睛眉毛,自认为除了嘟嘴那张,拍摄角度挺苛刻了

我应该是符合问题,不算强答的了,五官不惊艳但基本上没大硬伤吧,以前有朋友说我是五官单个看不出奇,搭配一起挺舒服。然后脸型,真的脸大,说我脸大的一直都有,基本上是这样惋惜地表达的:你要是脸小一点就好了!
脸大没法拯救了,因为我不想动骨,但以后发际线是一定要搞的,去植发!
虽然这个问题很久以前的了,但是我吧,一直在知乎潜水,碰到个很有发言权的所以就认真答一下咯,不晓得还有没有人看到,嘻~
bumblebee  4级常客 | 2018-10-28 08:25:06 发帖IP地址来自
是我本人吧qnq
凑合看一下  眼睛我觉得自己长得还行

鼻子嘴巴也凑合

然鹅发际线毁了一切

我心里痛啊哭
匿名用户   | 2018-10-28 08:25:07 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-28 08:25:08 发帖IP地址来自
孙凡茜  2级吧友 | 2018-10-28 08:25:09 发帖IP地址来自
用头发遮脸真的是另一种风景啊,来一张图

最近出来的一个变老的滤镜,感觉五官看着还是蛮不错的,继续看图

再来一张笑的时候的下巴,还是蛮尖的,嘻嘻

可是没有头发遮挡和不笑时候的我,脸看着真的好圆,眉毛两边有点凹进去,脸型不太好,跟遮挡后的差别还是蛮大的。

一脸严肃的样子
李咕咚  4级常客 | 2018-10-28 08:25:10 发帖IP地址来自
我觉得刘惜君妹子就是这样一个人,美的国色天香,就是脸有点大
你认识那个瞎子吗  3级会员 | 2018-10-28 08:25:11 发帖IP地址来自
遗传到了妈妈的五官
爸爸的脸型(又方又短才粗糙)
别人帮我拍照每次都是脸变形。自己找好角度也是能见人的

还是无法面对不好的自己就不爆侧颜了真的啦眼睛。
官官不是关关  1级新秀 | 2018-10-28 08:25:12 发帖IP地址来自
其实我应该去 越长越丑是什么体验
嫩牛五方    棱角分明    下巴凸出  
来啊    互相伤害

平时也就靠发型为生

以下两张是苹果前置     欣赏一下我的下颔有多美  

这个是看不出脸型

你们看嫩牛五方      

目前对日本那个啥子小颜整骨蠢蠢欲动 牙齿没用的 我就带了牙套越来越丑得那种人
对了 想问一下 运动会不会对脸型有改变啊 我决定
运动和整骨都是试一下
等我回来告诉你们效果哈
拒绝图凸下巴!!嫩牛五方!!
还我小脸!!!
大尾巴猫  3级会员 | 2018-10-28 08:25:13 发帖IP地址来自
真的!!!我要答这个题!!!
提名日本的一个歌手  中野和雄
艺名 soulja ,听过他的音乐都知道,很厉害的一个人。
长的是真不赖,咱们看看他的半张脸

哎呀,这人怎么那么好看啊,这双眼皮这睫毛,这鼻子,这半个嘴巴,啧啧……
再来几张清晰点的

这五官,够极品好看了吧,还有自带低音炮的嗓子,还有他的资料

可真是没话说( )- - -

接下来……