米谷兼职可信吗?具体是怎么样赚钱的?

论坛 期权论坛 study     
木子   2018-10-23 00:39   56439   9
匿名用户   | 2017-12-5 09:53:15 发帖IP地址来自
暖阳  4级常客 | 2017-12-15 15:16:07 发帖IP地址来自
这个要看个人了努力了  有很多人都做的很好的,如果你想了解可以找我
薇薇  4级常客 | 2018-1-28 23:21:31 发帖IP地址来自
可信的,我是12月份才加进去的,加之前我也很忐忑是否被骗,可是我抽一点时间做一些问卷,20块钱轻轻松松就可以收到了,又好多人说很多任务需要身份信息,我觉得你可以选择不做呀,职位那么多,何必吊在一棵树上,是买资源不赚钱还是买影视会员不赚钱!
雪糕  4级常客 | 2018-2-18 18:58:18 发帖IP地址来自
加入米谷快一个月了  感觉还是多劳多得 总有一天会回本的  剩下的就开始赚钱的道路了。这个兼职肯定是靠谱的,就看自己了!  有想做的朋友 可以私信我 提成180给你80( ̄▽ ̄)
1128  2级吧友 | 2018-3-17 11:46:47 发帖IP地址来自
我觉得还可以吧,我一开始就是观察了两三个月然后才加入的,到现在加入差不多一个月左右,刚开始加入的时候就是看着那些任务挺复杂的,加入半个月了的时候什么都不愿意去做觉得太麻烦,后来慢慢看交流群里面她们说的一些简单一些的就试着去做,做了一两天可能是上手了觉得还好做就又把之前那些任务重新看一遍,就开始认真做了。反正差不多后面半个月做了赚了200多吧,差不多快要回本了。偶尔做一做一天十几二十块钱还是有的,不过这类手机兼职想要赚大钱还是不太可能,赚个零花钱差不多吧。
匿名用户   | 2018-4-2 13:19:23 发帖IP地址来自
小七  5级知名 | 2018-7-21 16:38:11 发帖IP地址来自
我来客观的回答一下吧
平台11个职位
1赚客 赚客每单佣金还是很高的 而且每做满30单就有298的奖励 但是问题在于 赚客需要提供身份信息 都是下载app注册啥的 我自己做了很多 缺点在于偶尔会收到那些短信吧。
2.推客 淘宝推客就是发淘宝优惠款 有人买 你就拿到佣金。这个是需要人脉的 这个我主要是每天去听外宣课 然后学习通过资源+人。一开始薇几百人的时候可能并没有几单赚不到。 但是可能我个人经常听外宣 +人比较勤快 我半个月+到一千人的时候 每天都会有人用那些淘宝优惠劵买。(p:s自己买也有佣金 我在学校准备暑假买的组合书桌89。后来加入 自己找了20的优惠券 又有14的佣金。也就是说我省了34元 所以我觉得优惠劵这个做好了还是挺不错的)
且随着你+人越来越多 你的淘宝推客收入会越来越高。我见过淘宝一个月2万的大佬。自己第一个月只有160的收入
3.影视资源代理 团队有个资源群 每天更新各种会员资源 和最新电影 这个有2个用处  一个就是你做推客和推广 那你可以免费用来+人。
还有一个就是很多人需要这些 会去找 那你可以让他们随意打赏 也可以订个什么8.88包剧 。愿意去+人的也是有利润的 但+人还是需要时间去发帖啊啥的
4.影视多开代理
影视会员比官方低 你去麦差价赚利润这个不用我说
多开的利润特别高 很多微商需要薇多开
但是得看你自己会不会去+了
5..团队推广 这个就是所谓的拉人了 一个利润180 做这个可能是最赚的一个了 有的人觉得这像传销 但我觉得不尽然 毕竟传销是没有事可以干 只能啦人头 但是米谷的确有其他职位可以赚 就在于你愿不愿意花时间去弄了 。
6.培训老师 就是教怎么做的 这个虽然工资高 但是你也得做久了 所以暂时不考虑
7.客服 工资也高 但是也是需要有加入时间 而且每天在线时间要久一点的 暂时不考虑
8. 打码  很简单输数字字母 不需要脑子 普通打码其实赚的不多 时间和利润不成正比 我自己没有去做
但是高价打码利润很高 一次就能打100多
但是每个月可能只有一次。
9.游戏试玩 这个就是玩游戏然后提现 其实也还好 的确有时候玩一个游戏几分钟提现10元 但是安卓任务不是很多 对苹果手机更友好 因为很多只有苹果可以做 安卓羡慕嫉妒啊
10.调查报告 这个我看有的人的确每天花时间填填的确有几十收入 但我自己不想花那么多时间我就没做 自己不太了解
11.微信投票 嗯 这个利润不高 可能投了半天就几块钱。所以我做了一次就没有做了。
以上就是我的感受啦

为将来而努力  2级吧友 | 2018-9-15 18:38:43 发帖IP地址来自
一些人此刻在另一张桌子上等着,女侍者有点不耐烦了,「35分。」她粗鲁地
说。
我是黑夜他是光  3级会员 | 2018-9-16 21:34:45 发帖IP地址来自

住在德纳维尔的人们喜欢调侃说,德纳维
尔的冬季意味着去忍耐一种「令人爽快的寒意」。
0 人收藏

9 个回复