家境殷实但颜值低(挫富丑、矮富丑),和出身贫寒但颜值高(白穷美、高穷帅),各是什么感受?

论坛 期权论坛 生活     
匿名用户   2018-10-22 18:54   25837   10
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-2-23 12:50:13 发帖IP地址来自
阳光酱油男  2级吧友 | 2018-2-19 11:56:10 发帖IP地址来自
钱能败光,颜会苍老,精神财富才能陪伴一生。万般皆下品,惟有读书高。
匿名用户   | 2018-2-19 09:59:50 发帖IP地址来自
耿爽  2级吧友 | 2018-2-19 02:21:45 发帖IP地址来自
推荐一个最新答题App,大家扫一下。相互助力,谢谢大家啦
十姑娘  2级吧友 | 2018-2-18 21:31:25 发帖IP地址来自
有个学弟长的特别帅,长的很像陈若轩,身高目测接近一米八,今年高二,家里条件一般,出去都是公交车或步行,但是在学校里很多人喜欢。
我们学校是私立高中,董事长孙子读高三不在我们学校在一个省重点高中读,长的算一般,脸上隐约能看出来青春痘的痕迹,身高估计最多一米七五,每天回家都是专车接送。
我们学校学费每年都往上涨几百块钱,现在大概一学期不到三千左右,一个学校五六千学生还不算初中部,艺术班什么收费很高,学校全封闭式管理,伙食费大概一个月一千,老师工资教育局发,每年还有上面发的教育经费,大家可以算一下董事长一年赚个千万应该不是问题,董事长孙子性格并不是很好,至少跟他接触过的很少有喜欢他性子的,但是老师喜欢啊,因为声音好听还捕获了一大堆小迷妹。
到这里大概就会有疑问了,哪个更受欢迎?
我们班有同学说家里有钱有个屁用,人家一张脸不动嘴就有人喜欢。
在一群未成年或是刚成年的人眼中,有钱长得丑还没长得帅的招人喜欢,因为大家都喜欢美的,当然也不包括少数。
然后我问了已经踏入社会的人观点,他们表示:长得帅能当饭吃哦?
仔细一想还真有点道理,毕竟秀色可餐已经是哪个年代的词语了?
长的帅的那位学弟女朋友天天换,学会了吸烟喝酒纹身,学习成绩一落千丈,家里有钱的那位至今还没谈过恋爱,偶尔和朋友一起爬山唱K,成绩大概一直都是三百多的样子。他们的共同点大概就是都有一个主持人的梦想,声音都超级苏,而且都是老师的心头宝。
那位学弟我曾经喜欢了一年,到现在连名字都想不起来叫什么了,长相也模糊了,只记得像陈若轩,声音也跟他超像,但因为近来的堕落(至少我认为是),觉得他面黄肌瘦,走路姿势什么的都在朝屌丝进化。
反观那位董事长的孙子,我也只能记得他金边圆框眼睛和苏炸天的声音,可能是因为家里人都从事教育行业,他特别有气质。
所以我觉得气质这个东西是非常重要的,即使长的并不怎么帅,只要气质在线都会让人喜欢。

像疯子一样傻笑  1级新秀 | 2018-2-18 21:17:03 发帖IP地址来自
我只懂“穷矮挫”的感受
匿名用户   | 2018-2-18 12:47:07 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-2-18 09:23:45 发帖IP地址来自
一朵鲜花插在牛粪上  2级吧友 | 2018-2-17 23:39:53 发帖IP地址来自
家产几千万的勉强算吗?那我也强答一个。外貌路人,矮胖,身高1米6几,国内Top5本科毕业,海外短期留学经历,澳洲有房,目前供职于国内一线城市,某内资券商投资银行部,金融民工。
爱好历史、小说、电影、武侠,盗墓笔记和鬼吹灯读了很多遍,特别喜欢鬼吹灯的女主Shirley杨,智慧、勇敢、善良。
希望娶一个生财有道的老婆,会计师、律师、女医生等等,都可以。希望对方懂得照顾人,会体贴人。
PS: ^_^ 实在是被父母催婚的压力逼疯了,才来这里找朋友,希望多认识一些有理想会疼人的小姐姐,如有得罪,多多包涵。
小辣椒   | 2018-2-17 23:15:02 发帖IP地址来自