如何评价闲鱼?

论坛 期权论坛 study     
阿混   2018-10-22 01:54   28332   10
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-5-17 06:52:48 发帖IP地址来自
绯雪千夜  4级常客 | 2018-5-14 20:13:27 发帖IP地址来自
上图。。去闲鱼举报了各种色情的,闲鱼很多时候是反馈不成立的。大图就不发了。这是个露点图

丁紫沪  1级新秀 | 2018-5-13 00:35:10 发帖IP地址来自
1、手淘用户搜到闲鱼的发布联系闲鱼卖家,闲鱼可以接收小细纹,但是回复消息手淘就收不到了……emmmmmm……都是阿里系统的,既然能让手淘搜索闲鱼发布为什么交流上设置阻碍不互通呢?
2、比如大家都在卖A类商品,然后你被处罚其他人却依然可以卖。问客服说系统检测的别人也会被检测到的。emmmm,处罚是不一视同仁的,选择性去处罚的。
3、挂大牌商品会莫名其妙处罚涉嫌售假。emmmmmm,既然这样就干脆不让发呗。一方面让发,一方面系统检测处罚。诶……
4、支付宝可以几个账号直接切换,闲鱼就不能…………
5、闲鱼不支持花呗跟信用卡。据说在和支付宝沟通,今年2018看能不能实现了。
6、发链接得复制去浏览器粘贴而不能直接点击跳转。诶,千牛阿里旺旺都可以,就闲鱼给落后不行。闲鱼好多功能都落后于前两者感觉是外包的app。
7、面对多人举报货真价实的骗子放任不管。

墨楚白  4级常客 | 2018-2-13 22:11:54 发帖IP地址来自
自己看吧

Miss loli  4级常客 | 2017-9-11 21:11:41 发帖IP地址来自
最近在闲鱼卖卖闲置回回血,一位漂亮的小姐姐想买我半瓶娇韵诗绿水,拍了三次,我没卖给她,为了防止继续拍,我下架了,因为她信用不好,我不想卖给她;还有一位大叔,五块钱的诺基亚手机电池,要同城自取,本来不想搭理他,他问来问去的,挺烦的,想着找到就送他了,后来翻箱倒柜没找着,他说你把充电器2块钱卖给我吧,我把交易关闭了。懒得下楼,楼下的餐馆我都是点美团送上来的好嘛……
张照片  2级吧友 | 2017-9-8 07:56:06 发帖IP地址来自
已经无力吐槽这种喷子了 闲鱼里面许多人想要东西买的好  又想要东西便宜 结果还怪别人    脑子果然是个好东西   一个实名都不敢的人我怕他骗我东西

我第一次遇到这种买家  嘴巴这么臭
匿名用户   | 2016-8-3 00:26:06 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2016-7-11 15:21:27 发帖IP地址来自
张懂多  1级新秀 | 2016-3-12 16:09:58 发帖IP地址来自
最近打算买辆通勤自行车,预算有限就进闲鱼看看,顺便挂了闲置上去,简直开眼.......
1微店       比如自行车,如果是个人闲置,一两辆待售比较正常,有的人挂了一牌,背景也跟停车场似的。货源就不知道是否合法了.....
2有的价格比全新还高      比如这车一个卖家号称年会奖品 颜色任选999,企业直销1299,一查确实有这家店卖1299,很快卖掉了,然后就看到......降价598!-_-#

3挂羊头卖狗肉   这种的一般是女性 以标的物为名图片主要是肉体......甚至有卖穿过的贴身衣物,体液之类的_
        与此相对还有好好卖个鞋啊衣服什么的被调戏的,可能这里WSN特别多。
         以上基本是缺点,优点自然也有,范围广,还是可以淘到宝的。
        试着转让两瓶香水,少人问津……好多人带着屠龙刀来的
APP消息提示不好,页面型,如果聊了几页,返回几次还在聊天页面
纽威的啦  4级常客 | 2018-9-23 01:32:19 发帖IP地址来自
玩闲鱼两三个月吧。
色号买错囤家里的化妆品什么的,以前都是扔掉的。
东西都会有人问是不是正品,能理解买家,我买来就是自己用的,小票包装不会留着,也没证据证明是正品,只能把细节图都拍出来你看着决定拍不拍,你信就买不信就不要拍,价格能尽量低就低点,毕竟二手的,但是不可能我400块的粉底用几次给你一两百……买家态度好点能接受小刀包邮。
因为卖的东西少,遇到的买家也少,但是都是挺爽快的,签收也很快。