为什么皇汉会和纳粹主义挂钩?

论坛 期权论坛 study     
李泽   2018-10-21 22:49   95681   10
我见到的皇汉是追求融合的,很开放自由的人。为什么皇汉这样一个褒义词变成了如今的贬义词?
这些具有民族意识的人为了扩大影响是不是换掉这一词“皇汉”就会避免很多歧义与跟风?
0 人收藏

10 个回复

林泉  2级吧友 | 2018-5-13 15:12:38 发帖IP地址来自
我只说几个事实。
二战期间德国人口大约8000万。屠杀了近600万犹太人。
70多年过去了,科学技术飞快发展。但普通人的体质却几乎没有变化。
二战期间德国没有核弹。

汉族有13亿人。
中国有核弹。
道可道  2级吧友 | 2018-2-6 18:24:29 发帖IP地址来自
皇汉基础思想就是欺压屠杀其他名族,而这与纳粹恰恰相同的。
自然魂min  1级新秀 | 2018-2-5 01:40:28 发帖IP地址来自

未来  4级常客 | 2018-5-14 04:04:45 发帖IP地址来自
还没见过像汉民族主义者这样以争取被平等对待为目地的所谓的“纳粹”。
adore  1级新秀 | 2018-5-13 18:10:01 发帖IP地址来自
现在一提民族平等,就意味着少数民族要平权,这是教育、宣传、国家政策一年又一年潜移默化,给人们带来的普遍印象。
汉族要平权怎么办,就只好用一用民族主义的皇汉了,种族主义的也不能直接跳出来高喊我是纳粹吧,所以用的也是皇汉。
总之,都是逼的......
正统皇汉是最具包容性的,因为同化属性已经点满了,只要时间够,都能同化掉,根本不需要纳粹那些垃圾手段,把皇汉说成纳粹,侮辱谁呢?
匿名用户   | 2018-2-3 13:05:27 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-2-4 09:29:08 发帖IP地址来自
丫丫  5级知名 | 2018-1-29 12:45:16 发帖IP地址来自
皇汉的本质应是封建专权独裁统治,也就是古代的皇权统治,皇帝。而法西斯也是独裁统治,比如纳粹德国的元首类比皇帝,所以二者类似。
匿名用户   | 2018-4-1 11:02:46 发帖IP地址来自
奥匈悲歌十一世  1级新秀 | 2018-5-14 13:36:12 发帖IP地址来自
这个皇汉我从小到大都没有当过,可是这个德棍我是真的当了一段时间【初中那段时间后来真正了解德三就不当了,感觉太撒币】而皇汉我是遇见好多好多,毕竟在他们眼里面我经常洗清说清朝没有他们说的那么无能,明朝也一样是这个结果,封建主义就是拼烂【我跟他们说过清朝是封建王朝顶端】结果他们就骂我是满遗,后来他们还说一些只留下汉人【这是最极端的,当然皇汉本事就是极端的】而比这个好一些的就是说汉人至上其余的都是二等公民甚至只能沦为奴隶【毕竟这个还有二等公民的存在所以我个人感觉比第一种好一些,可这种人依旧是辣鸡和第一种人算是一丘之貉】最温和的皇汉就是汉族一等公民其余人都是二等公民【这里因为没了奴隶感觉这个又比第二个温和一些,不过在我眼里还是一个辣鸡可是这种人确确实实是我见过最温和的,甚至我感觉这种人是入皇汉圈不深,可以开化的人】这三个不管这么温和都让人生厌,人人生而平等,我个人观点:洋人,少民,汉人这些都是平等的,不是指职业而是指人格。每个人都是一样的,都是公民,而不是像皇汉那样分一等公民和二等公民【指最温和的,其余两个就不说了,大家心里也知道这三种人几斤几两】完全有理由说皇汉是精神法西斯
―――――纳粹线―――――
那么谈谈我当德棍的心理【法西斯】
我以前初中,被人无缘无故的欺负以及被老师嫌弃当时我以为世界都抛弃了我,而当我在网络上看到一帮自称是“荣誉雅利安人”的撒币,他们告诉我纳粹德国多么多么伟大,并且告诉我纳粹德国一些事件【这里的事件当然是犹太人多么的坏,希特勒多么多么的伟大并且还告诉我了一些德国与中国的谣言】后来我也变成了德棍,我也是那个时候开始崇尚暴力,相信只有暴力才能解决一切,也是从那天开始我开始崇拜希独睾,雅利安人【当然为什么我没有变成皇汉是因为中国的法西斯都是崇拜希独睾,雅利安人而不是自己的民族,这点与外国法西斯可以说是最大的区别】直到后来我读了《世界通史》发现希独睾真的是屑,后来读了《二战通史》更是讨厌纳粹德国,我认为这种极端民族主义不能要,到了初中结束我才真正开始远离德三孝子以及德三段子【我初二开始德棍后来过了一个月就觉得希独睾是屑可是当时没有看辟谣还相信段子直到初三最后,看了不少书籍资料我开始厌恶德三,开始不信德三段子,顺便还厌恶了苏联  滑稽】
说到底皇汉和纳粹主义份子都是喜欢暴力,低端民族主义【说到这里,我感觉皇汉比德棍更像法西斯党,这里不是指德棍比皇汉好而是感觉德棍是异变的极端民族主义者他不为汉族而是为了外国的雅利安人,在外国实属罕见而皇汉这种的在外国感觉挺多的,如果我有什么说错的地方可以私聊我,我会立即删去】对内压迫对外侵略【皇汉这里的二等公民可不只有少民,当然还有洋人】以及沙文主义【极端爱国导致的碍国,虽然一个是汉族至上另一个德意志牛啤但是德棍和皇汉从侧面角度来看就是极端爱国,虽然爱的都是虚幻并残酷的国家,他们忠于领袖并且不会思考只是无条件服从】
当然皇汉和纳粹主义合体大概是小粉红那种【这里指的是极右,精神法西斯但是他们却和德棍有一点点不同,他们把崇拜对象改为了中国而已】我也不知道我说的准不准确,因为这些人都特别复杂【最复杂的当属小粉红,嘴上说走左但是自己却走向了极端右边,现在的我无法理解小粉红】

还沙皇,真的丢罗曼诺夫的脸,这就是一个德棍,只是他的zz言论我目前为止找不到,当时没截图真的很搞笑,而皇汉我也没截图,如果以后有机会我肯定会截图发给大家。