如何评价孟鹤堂青岛体育馆卖票情况?

论坛 期权论坛 知乎     
匿名知乎用户   2019-4-13 05:00   28105   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
我在前面填一句吧,我是个粉丝都算不上的爱好者吧,没有偏好,提问最早也只是想看看粉丝的想法,看到有人说我说的情况不属实那就更新下问题,用饭圈的话说大概是求锤得催吧,我也只是好奇,这个票我没买,因为上班,但是我很好奇为什么还没有买完,希望有个回答
这问题本身呢不是给粉丝开的,后来我发现可能除了粉丝没人能看到,那就随便吧,只要你们粉丝相信是因为他火了选择多了没必要了就行吧,我没什么好说的,我不在回复,不定时更新问题,不关闭,举报随意,欢迎回答

青岛专场开了一千张票,卖票情况似乎并不乐观,今天是第五天,还有两个价位有票,粉丝和观众不都应该是去现场的人吗?

这是第七天的更新,没有贴图是因为我去下了个摩天轮,摩天轮上还有打折票,我有点不忍心贴了,各位看官答题就好,图不重要
既然有人问了,那我就先贴图再聊吧

打折票和剩票图,然后我想说秒空至少得是一分钟以内吧,宁波就开了四百大麦,我买完之后看了六分钟才第一次全灰,居然有人喊买不到……

这是大麦青岛场,第七天了又出来票了

摩天轮一些其他场次,每一场都有剩票,大麦基本一样,没有一场干净了。
然后

这是4月8日你圈顶流开票十五秒后的画面,我以为秒灰都是吹得,没想到……失算了
既然有人说我是引战带张云雷出场不对顶流是黑称别人的票都是一点点买完的,我就忍不住又想贴图了

别人的图我就不贴了,懒得找,既然看见很多人说孟鹤堂火了那就和我心里火了的比比就行了,关于岳岳和师父,我没有找到他们的场,我就没贴,欢迎各位提供资源吖
0 人收藏

5 个回复

知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-13 05:00:13 发帖IP地址来自
你说你是路人,我不信,路人没那么闲去翻好几天别人的票况,不过我姑且按你是路人给你答。
第一,孟周就是个小角儿,不是什么流量明星,不是娱乐圈顶流,不是周杰伦,陈奕迅,没那么高人气让他们啥啥都秒灰。
第二,今年专场和相声有新人专场太多了,买不过来,远地方就没必要去,今年我个人已经买了四张票了(包括一张小园子,两张哈尔滨,一张长春),后面还有一场长春有新人一个沈阳专场,一张一千算(实际不止)将近六千,还不算路费住宿。就这样我连东三省都没出。
第三,相声不是啥大热的圈,慢慢卖完很正常。
第四,我买的长春、哈尔滨场都是秒灰的,后来专场消息越开越多,才慢了下来。这也才正常,因为当地市场差不多饱和了。我刚查了一下大麦,目前北京站、大连站、青岛站、长春站、常州站、哈尔滨站、宁波站、贵阳站、上海站都卖完了,卖完就行呗,演员已经拿到钱了,至于坐不坐满,没坐满就说明砸黄牛和手欠的人手里了,知道大鹅怎么叫么?该呀~
第五,青岛场分批放票,后买的比先买的位置还好,不知道是什么神操作。一批一批的你秒它干啥,体育馆位置不好,票价是目前这些专场里最贵的,我财务自由都觉得很不划算,更何况我平时刷微博发现粉丝更多是财务不自由的学生,我个人不建议买青岛场。
第六,我二爷无辜,麻烦不要啥都带他出来,他家粉丝也不愿意被带出来,二爷半只脚踏入了娱乐圈,是混榜单的人物,超话也在明星榜上,在流量上跟其他小角儿不是一个量级,请不要老拿他出来吸引视线。拿玲珑比也没必要,一个是我社角儿之间不需要攀比,一个是玲珑多少场?那么多粉丝都嗷嗷待哺呢,但凡他俩来东三省我都要跟着抢。
最后,我头一次听说摩天轮这个软件,查了一下这是个黄牛软件,手续费巨高,粉丝最好不要沾,售后服务评价都不太好。也希望不管谁家粉丝不要用这种软件,不要惯着黄牛,各位角儿为了抵制黄牛都挺不容易的,无论是黄牛还是手欠练手速的,祝愿你们都砸手里。

————————————————
从黄牛手里得知玲珑开了沈阳专场,为什么大麦搜不到,为什么!
知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-13 05:00:14 发帖IP地址来自
这种问题都一定要带辫儿出场吗???拒绝拉踩拒绝替辫儿粉脸大。张粉不认。张粉安心买自家的票看自家的演出,只要别家不来招惹我们我们绝不嘲别家。祝你家票越卖越好。
惯例截图。顶流是黑称提问人引战无疑。

知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-13 05:00:15 发帖IP地址来自
专场开得多了,观众的选择余地大了,所以就不急着抢了。商演售票本来就是个供求关系拉锯平衡的事情,供小于求了就难抢,供大于求了就不难抢。
堂良2019年是火力全开状态,我这边3月底看到粉丝统计的专场(个人专场+相声有新人专场)数量已经有28场,四月五月六月全部满档,7月往后每个月都有,并且还在不断加塞中,这么高密度的专场数量,足够观众的选择——我家门口就能买到票了,何必千里迢迢跑那么远去看。
孟鹤堂又不是什么巨星大角儿,以他今时今日的身份地位能开这么多专场能吸引这么多观众,足够说明能力水平了。泰国专场的破冰之旅圆满成功,师傅一句“孟孟长大了”代表着德云社上上下下都对他很满意。师傅满意、经纪人满意、公司满意、观众满意,我看还有谁不满意?
青岛站场子大,票价贵,再加上大麦迷之分了n批放票,到现在还有余票也不奇怪吧。他后面的专场票会更好买的,观众不需要再去求黄牛了。
孟鹤堂在七队小封箱时郑重其事地对观众说过,千万千万不要买黄牛票。他答应一定会多开专场,尽可能满足各地的观众,只希望大家不要买黄牛票。
他答应了,他做到了。
知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-13 05:00:16 发帖IP地址来自
题主是不是故意忽略了孟鹤堂从过年到现在商演行程已经有二十多场了,演出这么饱和的情况下你还要求跟别人今年头一场似的???丧良心了吧,孟鹤堂要是过年到现在就开两场演出,他就算是办到泰国新加坡印度尼西亚我也要去看的,但是现在在我家门口就有好几场,我干嘛还要飞去青岛呢??
再引用少班主的一句话:相声一直是虚假繁荣,孟鹤堂周九良可能在听相声的人里面有点知名度了,但是从来不敢说能像小岳岳一样出圈,我不懂题主这个问题的目的是什么,是觉得孟鹤堂一个票不能秒灰的人,粉丝居然敢拿自己跟张云雷相提并论,你们连张九龄都比不上好吗?
是这个意思吗,是想引战然后让别家嘲讽孟粉不自量力夜郎自大吗??我们也不想跟别家攀比,人家名气大流量大是人家的事,遥祝人家越来越好就完了,所以你在这挑N,M的拨呢??
知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-13 05:00:17 发帖IP地址来自
有什么好评价的?一个最多四千人的场地和粉丝数量对比,卖不完不可能只是个时间的问题。
不希望拿这件事互相攻击,不值得也没必要。输赢又如何?又不是各有各的经济公司,都是德云社的,一损俱损,对德云社的发展没任何好处。