换了台新手机,现在花呗不能正常使用

论坛 期权论坛 知乎     
佚名会员   2018-12-2 16:03   55552   75
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

75 个回复

爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:08 发帖IP地址来自
你是不是套现了,我之前套现了,至今都没有给我用,额度只能淘宝网购,实体店不行
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:09 发帖IP地址来自
如果是付款不显示,花呗使用是根据系统自动检测商家店铺,所购买的商品以及您的账户状态,操作环境综合判断有无花呗付款入口,以收银台显示的为准。如果页面提示不支持,建议更换其他付款方式。 如果是页面提示花呗已关闭,建议等待系统根据账户使用情况综合评估是否可以再次开通,同时提醒,及时还款,逾期会产生费用,且对个人信用造成影响。
一、花呗逾期

如果你的花呗已经逾期了,那么你的花呗就会被暂时冻结,用不了了,所以一旦逾期你就要尽快还清欠款,不然时间一长,就需要过一段信用恢复期才能继续使用花呗。

二、支付存在风险

如果你的支付存在一定的风险,系统也是无法让你使用花呗的。想要知道更多的相关信息【点击这里】了解详情。

三、网购店铺不支持

像你在使用花呗在网上购物时,要注意你浏览的店铺是否支持花呗付款的方式。因为并非所有的淘宝店都可以用花呗支付的。

四、收货地址不稳定

如果你经常更换收货地址,系统就会认为你有信用危险,所以就可能让你无法再继续使用花呗。

五、开通时间太短

如果你是新近才开通的花呗,可能有时也会出现适应不了花呗的现象,你过一段时间再使用就好了。

以上就是小编总结的一些关于为什么花呗不能用了的原因,大家如果出现了花呗用不了的情况可以看看是不是因为上述的几点原因。当然也有可能是因为一些其他的原因导致花呗不能用,大家平时在使用花呗时也一定要按时还款,保持良好的信用记录,避免出现花呗用不了的现象。
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:10 发帖IP地址来自
需要重新开通一下试一试。或者联系阿里的客服。主要还是为了用户的使用安全。
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:11 发帖IP地址来自
如果是付款不显示,花呗使用是根据系统自动检测商家店铺,所购买的商品以及您的账户状态,操作环境综合判断有无花呗付款入口,以收银台显示的为准。如果页面提示不支持,建议更换其他付款方式。 如果是页面提示花呗已关闭,建议等待系统根据账户使用情况综合评估是否可以再次开通,同时提醒,及时还款,逾期会产生费用,且对个人信用造成影响。
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:12 发帖IP地址来自
可以使用的吧,登入支付宝后验证手机号码吧只要你手机号码什么的还有用
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:13 发帖IP地址来自
你是不是套现了,我之前套现了,至今都没有给我用,额度只能淘宝网购,实体店不行
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:14 发帖IP地址来自
我以前换过好几次手机,支付宝蚂蚁花呗都可以正常使用的,你可以问一下支付宝客服帮你解决。
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:15 发帖IP地址来自
花呗的使用与更换手机无关啊,你尝试卸载重装呢
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:16 发帖IP地址来自
花呗的使用跟身份有关 ,年龄必须达到18岁才可以使用
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:17 发帖IP地址来自
为什么不能正常使用,难道是买到次品了,一般新的都能很正常用
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:18 发帖IP地址来自
你打开支付宝打开花呗里面有设置可以去看看
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:19 发帖IP地址来自
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:20 发帖IP地址来自
这和手机没关系吧,你咨询一下支付宝客服
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:21 发帖IP地址来自
一个身份证下只有一个支付宝能开通花呗。
可能题主会说,我能不能换个账户开通,这个也要说明一下,是不行的。 如A账户关闭后,无法再在B账户中开通,重新开通只能在A账户。当然也有可能存在关闭了不能在开通的情况。
这个问题解决的方法也很简单,你可以选择继续使用原来的支付宝账户,如果这个手机号码不用了,那把原来那个支付宝的手机号码换了就行,花呗是没有单独绑定手机的,需要更换的是支付宝账户的手机号码。
更换手机号码方法题主可以参考一下:登录我的支付宝-我的-设置-手机号,这个页面申请修改。如果修改的时候提示新手机号码被占用了,需要在136的支付宝上添加一个邮箱登录名再去改手机号码就行了。
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:22 发帖IP地址来自
这个一般和换手机没什么关系,建议你还是找客服问下
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:23 发帖IP地址来自
放假就到家了?,。,。就到家快点快点开裆裤你到几点京东快递
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:24 发帖IP地址来自
不会的 那个app的问题 或许你可以尝试重新登陆
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:25 发帖IP地址来自
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:26 发帖IP地址来自
手机号码验证一下就可以了
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:27 发帖IP地址来自
不可能能的,你明天试试,也许是网不行。
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:28 发帖IP地址来自
可能你用的是一个假的花呗
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:29 发帖IP地址来自
诺透露来PK坡头聚聚木木木剧透摩托木木木拉锁下午来咯哦哦OK啦里PK咯的可热泼洒来PK图谋诺肉诺tell了看日落头目哦漏took诺坡头特头开了口饿啦李晨庄叟亦吾徒诺咯哈哈热啊LOL米诺他了图吗科技楼哦哦TCL苏宁不摸owl
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:30 发帖IP地址来自
我觉得应该打一下客服,详细问一下是什么情况
爱心作者  16级独孤 | 2019-1-26 14:14:31 发帖IP地址来自