预测贴,你们怎么看twice今年年末会有大事发生?

论坛 期权论坛 期权     
银河   2018-9-29 22:55   2608   9
预测贴 1 2018MAMA大赏 年歌 redvelvet 年度专辑 BTS 年度艺人 EXO
. .....2JYP会和ment闹掰 因为对twice的不公正,拒绝参加MAMA
...3金唱片大赏音源部门 大赏 iKON 专辑部门BTS
4MMA 年歌 iKON 年专 BTS 年艺BLACKPINK
5redvelvet在夏日回归有神曲 irene会在下半年争取到第一部主演的偶像戏并且大爆
6blackpink jisoo会有固定人气综艺,并且国民度提升
7twice年末会跟ment闹掰 成员有恋爱绯闻
9SM新女团 9月出道 重夺女团TOP1
0 人收藏

9 个回复

阿托品1号  3级会员 | 2018-9-29 22:55:13 发帖IP地址来自
天天看着四代团撕到飞起 好害怕
这是个钓鱼题 引战的是吧?
我一个二代抠脚老团的粉丝为啥被邀……人家还在上升期啊 出个什么事?我就想听题主分析一波
BruceL  3级会员 | 2018-9-29 22:55:14 发帖IP地址来自
没什么大事 也就是凑崎纱夏宣布了和鄙人订婚的消息
是良药  4级常客 | 2018-9-29 22:55:15 发帖IP地址来自
?以前贴吧路过里的爆料贴搬知乎啦?
匿名用户   | 2018-9-29 22:55:17 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-29 22:55:18 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-29 22:55:19 发帖IP地址来自
妄久  3级会员 | 2018-9-29 22:55:20 发帖IP地址来自
评论里那位真是搞笑了,评论里跟我杠那么多句,怎么也不见你拉黑呀?把图片发给你了你就直接拉黑?真的好会哦,在下佩服佩服。再说一遍,这个帖子不是我开的,要骂找那个韩国人骂ok?还说拿不出证据的就是造谣…请问这种东西你拿的出证据?信不信不都取决于自己?是,说到你爱豆了粉丝心里会不高兴,但是不是我说的啊,我只是说那个算命帖里是这么说的,那你喜不喜欢不都放在那里了?看过的又不是只有我一个人你不喜欢你就跳过非要杠?我发给你图你就拉黑?这波操作真厉害
——————————————
ballball各位了,又不是我在预测,我只是想到这个东西了而已,你们不信就略行不行,真的服了某些杠精
——————————
写这些话前我先说,我算是twice的路人粉,主喜欢彩瑛和多贤的。
是这样,我也不确定真假,先放在这边好了。关于周子瑜,你们还记不记得豆瓣上有人从naver上搬了一个命帖,里面有提到她的,应该是今年的吧因为我有一次无聊就翻把预测的2018的所有事都记下来了,其中就有一条是,周子瑜早恋,先上车后补票的那种。
qq7802  4级常客 | 2018-9-29 22:55:21 发帖IP地址来自
预测?那我也来预测一下粉墨将拿到葛莱美奖.usa巡演动员500万人次.金正恩邀请粉墨到北朝鲜公演.这样可以吗?哈哈哈
匿名用户   | 2018-9-29 22:55:22 发帖IP地址来自