交易员是不是一群闷骚的老司机?!?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-17 22:21   4549   6
0 人收藏

6 个回复

正序浏览
栗悟饭和龟波气功  3级会员 | 2018-10-17 22:22:04 发帖IP地址来自
因为打大旗,跳大神的最后都被市场淘汰了。
张奇  3级会员 | 2018-10-17 22:22:03 发帖IP地址来自
我去,我是有时候闷骚,有时候明骚。
匿名用户   | 2018-10-17 22:22:02 发帖IP地址来自
一梦睡十年  3级会员 | 2018-10-17 22:22:01 发帖IP地址来自
国内交易员大都比较内向,闷骚很正常。 没结婚的总要缓解下压力的。
篆之  2级吧友 | 2018-10-17 22:22:00 发帖IP地址来自
是的,那时候东莞扫黄,我们几个交易员/分析师坐在茶水间骚聊,最终一致认定橡胶会跌,果不其然。
无期名货  5级知名 | 2018-10-17 22:21:59 发帖IP地址来自
补充一个:
太污了也不是好事。最近被调到PPP项目部门(可能以后交易就做的少了),PPP项目简称3P。我们公司大部分都是女同事,动不动一出口就说:"交易不做了啊?你去玩3P了,我一点不懂!"(前后语句一联系,好像我做了什么见不得人的交易似的)再比如“3P太难,有空教教我吧”,而且很多时候都在公共场合比如电梯、饭馆,那么很确定她们都很单纯。而且开会时,我们老板也说今年我们要把3P玩起来,做上规模!好吧,老板也是女的!像我这样污的老司机很尴尬,提醒他们别这样说又不好解释;不提醒吧,万一有老司机怎么办?我就只能装作我什么都不懂。

谢邀。这个问题算是问对人了。以前年轻时我三观很正,从来不讲黄的东西,别人讲非常不好意思且认为其素质低下。现在不知道是因为工作太闷,还是上了年龄,简直污的不行,也成为了素质低下的一份子。看什么都不正常!举个例子,比如我用的华泰软件,我怎么看华泰的标志都是三个精子在努力的游!请华泰的大神们不要打我。以前写些股市评论也是污的不要不要的,幸好是内部大老爷们看的。唯一值的欣慰的是,在女性面前我还能保持良好的正派形象。
优点是在大老爷们面前能活跃下气氛,缺点是在女性面前或庄重场合很多时候污言污语就差点冲口而出,需要随时注意,累。
逐步变污,很大一部分是受了费玉清影响。