全力以赴 发表于 2017-5-31 11:17:18

回复 dlharu: static/image/common/back.gif今天如果回落了就不用换了!:lol:lol

全力以赴 发表于 2017-5-31 15:26:35

空头挣扎的蛮厉害!5.31日收盘存照:

dlharu 发表于 2017-5-31 15:32:53

我还是看空.

全力以赴 发表于 2017-5-31 16:38:27

回复 dlharu: static/image/common/back.gif大空头哦!:lol

Ringyun 发表于 2017-5-31 16:56:46

回复 全力以赴: static/image/common/back.gif我换了一点点到高档的。

LLW9BiP4Sg 发表于 2017-5-31 17:28:18

加精华了呀

全力以赴 发表于 2017-6-1 14:55:39

6.1日收盘截图。放心持有!

全力以赴 发表于 2017-6-1 14:56:54

这波行情会让空头目瞪口呆,毁三观!{:1_12:}

dlharu 发表于 2017-6-1 14:59:07

的确毁三观.

全力以赴 发表于 2017-6-1 15:06:24

有高手会问,为什么不直接买CALL干!
答案是,我没有功夫天天盯盘,实时调整仓位!而且收益比我还没有搞透,所以,还是保守一点!
那么我这个策略其实更相当于玩迷你IH股指!杠杆倍数5倍多。为什么说是迷你股指呢?——那个乘数是300,相当于现货75W.而我这个21张,现货市值50多万,所以叫迷你。如果你钱少又想玩股指,可以尝试这个来做。一张相当于不到3万块的现货,相当于把IH股指期货合约乘数缩小了至少几十倍!{:1_12:}绝对的迷你股指!
期待沪深300指数期权早日上市!同样可以作为IF股指的迷你期货!

全力以赴 发表于 2017-6-1 15:08:36

6.1日收盘后截图:

smile吴义鹏 发表于 2017-6-1 15:16:44

回复 全力以赴: static/image/common/back.gif:kiss:

smile吴义鹏 发表于 2017-6-1 15:17:44

回复 全力以赴: static/image/common/back.gif回复 全力以赴 :认同

yynnyyhh 发表于 2017-6-1 15:37:38

回复 全力以赴: static/image/common/back.gif既然是能让空头毁三观的行情,楼主预期50ETF能到哪个位置,2.6元能到吗?

全力以赴 发表于 2017-6-1 15:39:04

回复 全力以赴: static/image/common/back.gif抱歉,我没有观点!:lol:lol

玄玄易德 发表于 2017-6-1 16:09:48

回复 全力以赴: static/image/common/back.gif50期权成交这么好,很大原因是因为股指期货被限,都跑上这儿来玩了。

全力以赴 发表于 2017-6-1 17:25:37

回复 全力以赴: static/image/common/back.gif:lol:lol:lol:lol

李熵影 发表于 2017-6-1 19:06:05

回复 全力以赴: static/image/common/back.gif回复 全力以赴 :精辟

全力以赴 发表于 2017-6-1 20:28:05

吃瓜群众干嘛去了

全力以赴 发表于 2017-6-1 20:28:59

看热闹的都没有!

李熵影 发表于 2017-6-1 21:40:23

真不错,看的我跃跃欲试

Ringyun 发表于 2017-6-1 22:55:33

干得漂亮

在云端 发表于 2017-6-1 23:07:09

高手

Ringyun 发表于 2017-6-2 07:36:50

换仓了没?

全力以赴 发表于 2017-6-2 08:43:29

回复 Ringyun: static/image/common/back.gif没呢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 5月24日,买入认购可否?——趋势策略天天晒!